加入傲游社区

[已解决] 5.1.4.2100便携版,收藏夹点不开

zifu [初入江湖] 发表于 2017-12-11 20:16:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2378 6
我遇到了:收藏夹点不开
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:win10 64
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

默认打开收藏夹的快捷键是:alt+a  与微信企业版 默认的截屏热键冲突,但即便是更改微信企业版热键,或者关闭傲游打开收藏夹的热键,甚至删除,鼠标点击左上角的五角星图标,收藏夹依然点不开。。。。
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-11 22:41:27 | 只看该作者
好像不是热键冲突的问题,是你一路覆盖安装升级的问题,你试试把UserData文件夹改名全新登
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-12 11:07:08 | 只看该作者
请参考1L给出的建议,目前新版本UI变动后不建议复制userdata或者新版本覆盖旧版本,这样会出现异常的哦
地板
zifu [初入江湖] 发表于 2017-12-12 19:54:38 | 只看该作者
好吧,我用的是测试版,每次都是直接把UserData复制过来玩儿的。

另外是不是新版与暴力猴的插件兼容性有些问题?5132000观看优酷视频前的广告都被过滤掉了,测试版反倒无法过滤,广告有冒出来了,莫非跟我直接复制UserData文件夹也有关系?
zifu [初入江湖] 发表于 2017-12-12 19:56:15 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-12-11 22:41
好像不是热键冲突的问题,是你一路覆盖安装升级的问题,你试试把UserData文件夹改名全新登 ...

试试看,多谢提醒
zifu [初入江湖] 发表于 2017-12-12 19:56:41 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-12 11:07
请参考1L给出的建议,目前新版本UI变动后不建议复制userdata或者新版本覆盖旧版本,这样会出现异常的哦 ...

多谢回复提醒,试试看
zifu [初入江湖] 发表于 2017-12-12 22:38:00 | 只看该作者
确认是覆盖问题,解决。