加入傲游社区

[已解决] 傲游WIN 5.1.4.3 点击收藏按钮没有任何反应?

尐栤嚸 [初入江湖] 发表于 2017-12-21 13:23:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2973 8

我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.4.3000
我使用的操作系统:WIN10 X64 秋季更新版
出现问题的网址是:
我的操作方法是:点击收藏按钮没有任何反应?
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
点击收藏按钮没有任何反应?  另外左右两边图标太小小小小小小小小小了  哎

另外这个图标丢这里总觉得很碍事啊    这名面是一个设置好了一辈子都可能不会点开一下的选项按钮

下面不是已经有了这个选项了,上面多放一个按钮干啥啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-21 16:02:00 | 只看该作者
确认数据已经同步的话,把本地用户数据删了,重新登录一次

这个解决方法太简单粗暴了,本地的个人数据都会丢失  发表于 2017-12-27 10:39
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-21 17:30:56 | 只看该作者
因为5.1.3与5.1.4部分架构不同,请参考1L给出的方法解决即可
地板
尐栤嚸 [初入江湖] 发表于 2017-12-22 20:46:01 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-21 17:30
因为5.1.3与5.1.4部分架构不同,请参考1L给出的方法解决即可

解决了,就是两侧图标太小了啊,另外那个关闭按钮旁边那个主题按钮也很多余啊  其他都还好
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-25 18:33:22 | 只看该作者
尐栤嚸 发表于 2017-12-22 20:46
解决了,就是两侧图标太小了啊,另外那个关闭按钮旁边那个主题按钮也很多余啊  其他都还好 ...

恩恩,了解,那么你个人认为放在那里比较合适?
尐栤嚸 [初入江湖] 发表于 2017-12-27 14:38:17 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-25 18:33
恩恩,了解,那么你个人认为放在那里比较合适?

这里设置项下面不是已经有了一个这个选项了,跟关闭按钮左边的是一样的
不知道有多少人会经常来回切换布局之类的  反正我是基本第一次设置好就没变动过的
你们可以做一个调查什么的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-27 15:40:44 | 只看该作者
尐栤嚸 发表于 2017-12-27 14:38
这里设置项下面不是已经有了一个这个选项了,跟关闭按钮左边的是一样的
不知道有多少人会经常来回切换布 ...

具体设计思路目前我不知道为何会多放,不过我个人理解是,如果我最小化按钮左侧点比进入菜单点来的方便的多
尐栤嚸 [初入江湖] 发表于 2017-12-29 11:39:33 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-27 15:40
具体设计思路目前我不知道为何会多放,不过我个人理解是,如果我最小化按钮左侧点比进入菜单点来的方便的 ...

是的   是点着比菜单方便很多  但问题是有多少人会经常去修改浏览器布局呢
浏览器布局用习惯了一般情形下很少去改动的吧
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-29 15:42:46 | 只看该作者
尐栤嚸 发表于 2017-12-29 11:39
是的   是点着比菜单方便很多  但问题是有多少人会经常去修改浏览器布局呢
浏览器布局用习惯了一般情形下 ...

恩,我会提产品建议的,后续看看产品如何优化