加入傲游社区

[已解决] 傲游5收藏夹的优化建议

震古剑琥珀 [初入江湖] 发表于 2017-12-23 11:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式  33372 21

如图,红圈所示,收藏夹的小文件夹图片其实是多余,可以去掉,关于这个按照傲游4的收藏夹就很好了,建议开发团队参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 23条 ) 跳转到指定楼层
旺財 [名动一方] 发表于 2017-12-23 11:55:48 | 显示全部楼层
右击收藏栏  选 【仅显示标题】 就可以了

评分

ooo7608741 + 2 简洁
admin + 50 + 1

本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-25 14:10:35 | 显示全部楼层
请参考1L给出的建议
Ryan6504372 [初入江湖] 发表于 2018-1-11 02:24:10 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-25 14:10
请参考1L给出的建议

这次更新傲游5收藏夹终于回到4系了,就因为收藏夹问题我装了360,这下终于可以卸载360了,当我卸载360以后我发现,右键关闭其他页面被改到下面位置了,跟360一模一样,之前因为360也在下面不习惯,因为360收藏夹跟之前傲游4一样所以忍者用,毕竟多少年的习惯,之前我就邮件过你们产品一直在改变用户习惯,如收藏夹,这次改回来,又把多年的关闭所有网页这个导航栏移到下面跟360一个位置,几乎是一样的浏览器了,你给我个理由?为什么不用谷歌内核的360.你们搞自己的产品经理,真的C

自动升级后绝对垃圾,丢失了n多个收藏夹内的文件夹,傲游真该丢弃了!!!太没人性了,无耻的种杂质!!!  发表于 2018-2-11 21:55
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-11 14:12:30 | 显示全部楼层
Ryan6504372 发表于 2018-1-11 02:24
这次更新傲游5收藏夹终于回到4系了,就因为收藏夹问题我装了360,这下终于可以卸载360了,当我卸载360以 ...

手续的收藏还会进一步更改,让原本“不好用”变成更人性化的产品
小泽4861515 [初入江湖] 发表于 2018-1-16 23:23:11 | 显示全部楼层
最新版5的收藏太麻烦了,还要点两次才能打开网页。
还是4的方便。下面是4的截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

并且4的图标也比5的好看,5越来越像QQ浏览器了 傲游正在失去自己的特色,以及核心用户!  发表于 2018-3-14 10:55
a418858014 [初入江湖] 发表于 2018-1-17 09:42:32 | 显示全部楼层
支持支持  新户网
13032294 [初入江湖] 发表于 2018-1-24 08:29:57 | 显示全部楼层
现在一直用4,每次5更新新版本,就尝试着用一下,之后就卸载了,为什么好的功能,例如收藏夹等等问题就不能解决呢,非得麻麻烦烦的,为什么不是简单、易用呢,搞不明白,这么好的,有历史底韵的浏览器,就不能延续好呢?还是希望作者进一步开发4吧!

评分

闻闻 + 2 很给力!
沧浪剑客 + 2 同意,赞一个!

13032294 [初入江湖] 发表于 2018-1-24 08:36:57 | 显示全部楼层
还有就是最早的MIEII的时候,浏览器右下角的部分的小工具很好用的,例如在下一页显示按钮,滤广告等,但是这些实用的东东,都没了,剩下的不常用的东东却集成了,真是无语,把特色的,独有的变没有了,真是服了,是官僚吗,我想应该是越来越好,为什么却不是这样啊,
落葉知秋 [初入江湖] 发表于 2018-1-28 15:01:04 | 显示全部楼层
侧边收藏夹点开一个网址后,又重置一次,简直不可理喻
潇洒de如风 [初入江湖] 发表于 2018-1-29 10:34:13 | 显示全部楼层
新版本的傲游,对广告屏蔽效果不是太好。即使安装了ADsafe,效果也不好
夫子曰 [等待验证会员] 发表于 2018-1-29 11:06:57 | 显示全部楼层
支持这个说法!
Blue\Dream [初入江湖] 发表于 2018-2-1 20:15:32 | 显示全部楼层
我台式机使用的是4,笔记本用的是5,
4和5的收藏夹根本就不同步,
我用4收藏的东西,5里面根本就不能找过来,只是提示要用笔记来找到。
然后用5收藏的东西,4根本就同步不了。在使劲刷新也没用。点击同步也没用,那请问这个5除了用来挖矿。还有什么鸟用??
27642478 [初入江湖] 发表于 2018-2-14 09:29:04 | 显示全部楼层
mac最新版的4是哪个?
ilvu912 [初入江湖] 发表于 2018-2-25 22:48:03 | 显示全部楼层
5我也是装了多次,每次都卸了,还是4更好用。
极品咸鱼 [初入江湖] 发表于 2018-2-26 16:22:16 | 显示全部楼层
从4.9版本升级到5后,收藏夹都乱七八糟的,哎。。。收藏夹都不想吐槽了!!
iHappyer [初入江湖] 发表于 2018-2-26 20:59:53 | 显示全部楼层
一直在用4.4.8.1
5多个版本试用一会就不得不放弃!
原因 就是收藏夹问题!
独自等待062 [初入江湖] 发表于 2018-3-5 09:30:44 | 显示全部楼层
实话实说5的收藏夹确实太不方便了
蓝点3689528 [初入江湖] 发表于 2018-3-9 09:49:46 | 显示全部楼层
我的收藏夹4版本与5版本收藏不一致哦!!!怎么回事?

评分

沧浪剑客 + 1 很给力!

zrsheng [小有名气] 发表于 2018-3-13 10:46:03 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-11 14:12
手续的收藏还会进一步更改,让原本“不好用”变成更人性化的产品

在傲游笔记里可以对收藏的网址排序,但在收藏栏不同步排序,收藏栏里也没有排序功能。

评分

CHHW + 2 很给力!