加入傲游社区

[产品已查阅] PC傲游5不支持查看在线历史?

wkl17 [初入江湖] 发表于 2017-12-23 16:21:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2609 9

我遇到了:PC傲游5不支持查看在线历史?
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.4.3000 (Portable)
我使用的操作系统:Windows 10 x64
出现问题的网址是:http://history.maxthon.cn/History
我的操作方法是:访问上述网址。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
我直接访问  history.maxthon.cn ,倒是能看到一些,但是似乎不包含我另一台电脑访问过的记录??
难道历史记录 只能显示当前设备的?那在线同步感觉 似乎都没什么意义了啊。。
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
为师自带杀 [初入江湖] 发表于 2017-12-23 22:12:28 | 只看该作者
该功能已下线,谢谢支持。
板凳
bt2016 [初入江湖] 发表于 2017-12-24 09:19:47 | 只看该作者
楼主,你的新版傲游是否遇到屏保失效的问题,我看到你的系统与我的一样。
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-25 14:16:11 | 只看该作者
mx5在第一版本中已经取消在线历史功能了
wkl17 [初入江湖] 发表于 2017-12-25 14:46:12 | 只看该作者
bt2016 发表于 2017-12-24 09:19
楼主,你的新版傲游是否遇到屏保失效的问题,我看到你的系统与我的一样。 ...

不太理解你说的屏保。如果是指背景图片,我把背景图片设置为空白了。因为有时要远程 会很卡
wkl17 [初入江湖] 发表于 2017-12-25 14:49:37 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-25 14:16
mx5在第一版本中已经取消在线历史功能了

另外 F12的面板感觉很不好看,不知道是不是字体的原因。建议对比一下Chrome,看起来明显清爽、不土。
bt2016 [初入江湖] 发表于 2017-12-25 16:14:42 | 只看该作者
wkl17 发表于 2017-12-25 14:46
不太理解你说的屏保。如果是指背景图片,我把背景图片设置为空白了。因为有时要远程 会很卡 ...

屏幕保护程序,几分钟不动就出五彩线一类的
wkl17 [初入江湖] 发表于 2017-12-25 17:35:23 | 只看该作者
bt2016 发表于 2017-12-25 16:14
屏幕保护程序,几分钟不动就出五彩线一类的

那个是Windows操作系统的功能,跟傲游浏览器无关啊。

开始--设置--个性化--锁屏界面 里面设置。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-25 18:09:36 | 只看该作者
wkl17 发表于 2017-12-25 17:35
那个是Windows操作系统的功能,跟傲游浏览器无关啊。

开始--设置--个性化--锁屏界面 里面设置。 ...

他应该说的是开启傲游后,在开系统屏保不会进入屏保模式,这个我这边已经确认了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-25 18:10:27 | 只看该作者
wkl17 发表于 2017-12-25 14:49
另外 F12的面板感觉很不好看,不知道是不是字体的原因。建议对比一下Chrome,看起来明显清爽、不土。 ...

不不不,你要和火狐对比后,你就会更不爽!  这块也确实如你所说