加入傲游社区

[产品已查阅] 关于MX5的收藏栏吐槽。

本姓孙 [初入江湖] 发表于 2018-1-2 22:06:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2873 10
作为一个老用户,刚刚洋洋洒洒的吐槽了几千字,也写了关于为什么一直在用MX3而迟迟没有更新3的缘故,结果按了下后退键,哎
我也是醉了
白瞎一片心血了!
好吧,简单的说下重点,
1,我喜欢MX3的原因是简洁明了,我也相信这是MX一贯的作风,虽然现在不那么明显了。
2,一直没更新5是因为3的默认皮肤很赞,尤其那个半透明磨砂效果,爱了几年,要是开发者有心的话,你们可以做一套MX2-MX5的皮肤。
3,这个版本的收藏夹烂到死,整理大容量收藏夹非常的不方便,最基本的按住Ctrl多选都没有,而且在整理很多收藏的时候,页面非常局促,反正你们看看MX3的收藏栏对比下就知道了。
4,刚剖析了很多为什么老用户不换回MX5的原因,结果竟然被误按后退键看,哎,天意弄人,那就不说了吧!
希望开发组能吸纳下我的意见,现在的收藏栏真是LOW到爆,不方便到爆!!!
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本姓孙 [初入江湖] 发表于 2018-1-2 22:53:43 | 只看该作者
连最基本的快捷版复制粘贴的功能都没有
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-3 15:13:14 | 只看该作者
1.5.1.5相对于之前版本已经简洁明了了很多
2.目前皮肤不只是重点,排期很靠后,虽然说我也很喜欢或者因为一款皮肤而留下软件,毕竟都是外貌党
3.对于收藏整理来说前后台都可以进行整理,同时是有两种模式卡片模式和列表模式进行切换的,你可以试试看卡片模式进行收藏的正
4.不太明白你所说的很多老用户是有多少,如果你有数据的话可以发出来。相对的,我会把这篇帖子转交给产品
地板
本姓孙 [初入江湖] 发表于 2018-1-3 16:06:25 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-3 15:13
1.5.1.5相对于之前版本已经简洁明了了很多
2.目前皮肤不只是重点,排期很靠后,虽然说我也很喜欢或者因为一 ...

列表模式和卡片模式,最基本的多选和Ctrl+C和Ctrl+V,都不支持。而且现在的收藏整理看起来是非常混乱的,比如我进入文件夹A,设置成列表,然后我再点到文件夹B,再点回文件夹A,又变成卡片模式了。
最重要的是最拖拽的时候,有种掉帧卡卡的感觉,也不是很流畅。
再者,在拖拽的时候,按住鼠标左键拉住全选,然后拖拽到某一个文件夹,也是失效的,话说这也能叫方便么
风行于野 [体验群] 发表于 2018-1-3 22:52:21 | 只看该作者
设置成列表又变回卡片这个真没见过,我很早就把所有文件夹都改成列表的,从没见过变回卡片的。要我说这个卡片模式纯属智障,那么大个卡片,上半部分纯属没用,连个网页标题都显示不全。
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-1-4 12:20:19 | 只看该作者
本姓孙 发表于 2018-1-3 16:06
列表模式和卡片模式,最基本的多选和Ctrl+C和Ctrl+V,都不支持。而且现在的收藏整理看起来是非常混乱的, ...

“按住鼠标左键拉住全选,然后拖拽到某一个文件夹,也是失效的”
刚才试了一下,我这里做这个操作是正常的,5.1.5.1000便携版,win10-LTSB-2016系统。
∞雕龙小妖 [初入江湖] 发表于 2018-1-4 15:22:21 | 只看该作者
既然板凳版主想看老用户,做为一个老用户就回应一下。

老用户,骨灰老用户一枚站出来挺楼主!楼主所说的体验不便深有同感!投票给楼主。

现在的笔记型收藏栏真是自说自唱的活样板,导入html收藏文件排序打乱的问题也反馈过不止一版了,断断续续反馈有超过3个月了吧,这么基本的浏览器的功能至今未能得到解决和重视。

最后,我也发过主题帖,同样得到的是跟楼主一样的冰冷冷的待遇。做为一个版主,不能珍惜老用户的使用体验,还用冷冰冰骄傲傲的姿态去要求用户提供老用户同感人数? 这种数据难道是要向用户来索要的?你提供给用户查询接口了?  用户当然只是说自己和朋友间的用户体验了!  做为跟楼主一样曾经跟很多朋友推荐过傲游的人,我们都遇到过当傲游出基本bug(例如收藏夹导入乱序这种别的浏览器没碰到的bug)时,替傲游脸红,甚感尴尬的情况。 我这边的具体人数有三个家庭,是的,请注意,不是人数,去年11月,曾经给3个朋友都推荐过傲游,安装注册后设置时均遇到同样的问题。 如果版主真的好意思有脸来索要人数的话,我到觉得不如您请您的负责主管致电联络查证如何?

“4.不太明白你所说的很多老用户是有多少,如果你有数据的话可以发出来。”贻笑大方啊!不觉得羞耻吗?有这么解决用户问题的吗?替傲游管理脸红!

真心一句,再这么对待用户,被用户抛弃没几天了。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-4 16:07:51 | 只看该作者
本姓孙 发表于 2018-1-3 16:06
列表模式和卡片模式,最基本的多选和Ctrl+C和Ctrl+V,都不支持。而且现在的收藏整理看起来是非常混乱的, ...

那么既然你这么说了,我站在我个人的角度来说一下(虽然我在使用管理员账号,同样的我从mx1开始使用,我不想传播负能量)
你所说的我都能理解,同样的,在内部我也和产品提到过这些,现在你所使用的版本和我们预想的都不同(你认为我们想要的基础合理化的需求为什么不能实现!我想你心中已经有了答案,很多事情我也夹杂着很多无奈
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-4 16:30:35 | 只看该作者
∞雕龙小妖 发表于 2018-1-4 15:22
既然板凳版主想看老用户,做为一个老用户就回应一下。

老用户,骨灰老用户一枚站出来挺楼主!楼主所说的体 ...

1.导入html收藏混乱问题是有人提过,我们同样的也修复过,但是在修复后又出现了问题我们都是一直在联系用户当中,如果这个问题复现几率很高或者必现,你认为我们会不修而拖至这么久么,当然,这个问题没有找到规律和复现率高的方法,所以定位起来很难!

2.既然对于数据统计我们没有对外提供接口,那么就不要在帖子中写那种像调研过非常多用户的话语(我不是在针对发主题帖的这位用户)同样的,既然这位用户说了他剖析了很多用户,那么这位用户可以告诉我们,他是如何做的,比如论坛搜索关键字找寻反馈相同问题的用户来进行的分析,我只是在询问他而不是质问他

3.遇到问题进行反馈,你遇到了问题ok,你的反馈主题帖没的挑,反馈的非常好,那么我们这边会给出一些官方合理的解释和解决方案,一些当前不确定但是在进行或者未来进行时,我们也同样的告诉了大家,当我们可以进行确认为bug的时候我们会有标注,当架构调整的时候不能按照常规方法去操作的时候,用户提出了质疑,我们也告诉了大家,那么我想问,当我们给出合理的解决方式方法后得到的答案就是:(对于理直气壮要求用户做啥啥啥表示愈加心冷…… MT对待用户的态度现在都已经这样高高在上了么)我们竟然被质疑了!

4.我在别的帖子里也看到你的回复,说我什么高傲云云的,那么请你把我对于你做出过分傲慢的事情发出来,只读文字在没有语气的前提下,不要用自己所想的语气来栓释文字等内容
本姓孙 [初入江湖] 发表于 2018-1-4 19:53:00 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-4 16:30
1.导入html收藏混乱问题是有人提过,我们同样的也修复过,但是在修复后又出现了问题我们都是一直在联系用 ...

我想我和所有的用户,都有着一样的心情,“爱之深,责之切”。
我们所写的这些,也许不全对,作为版主和内部人员,你也有着你们的无奈。
写的这些,大家回复的这些,我觉得不是吐槽,也不是引战。是真真的希望傲游浏览器能好起来,我不伟大,更准确的说,希望能让我自己用着更舒服,不过这句话说的有点虚,毕竟我没钱,傲游也是完全免费的。
浏览器作为一个对用户体验极高,且市场竞争对手如此丰富的情况下,多看看用户的诉求,我觉得比整天研究所谓的核心,所谓的大方向,来的更实际一些。
虽然这个社会有一部分人在寻求找情怀,在品味情怀,但是情怀与释怀,只有一线之隔。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-5 16:49:54 | 只看该作者
本姓孙 发表于 2018-1-4 19:53
我想我和所有的用户,都有着一样的心情,“爱之深,责之切”。
我们所写的这些,也许不全对,作为版主和 ...

其实,每个用户都有这他们心目中的浏览器,我们无法满足每个用户的个性化需求,我们找寻用户的共同点来做产品与功能,至于为什么大家依旧在吐槽傲笔这块,其实我也能理解,我把我知道的信息简明的告诉大家,很多人不理解,虽然我权限没有那么大,我每次都会为大家尽量去争取一些本身应该按照逻辑走的功能和使用场景,毕竟傲笔这块还需要改动太多,需求已经排到今年下半年了,所以大家等待每一版就好,用着不爽就说出来(我希望是理性的,我这个愿望是美好的),不过我能说的是,傲笔这块早晚会拆开的,应该是在今年