加入傲游社区

[沟通中] 视频全屏卡顿一秒

AlienkillerJ [初入江湖] 发表于 2018-1-3 17:23:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2166 5
我遇到了:视频全屏卡顿一秒,b站最明显
我使用的傲游版本(关于里查看):半年来所有正式版
我使用的操作系统:win10 1709
给点实实在在的解决方法可以?明明知道有问题为什么不修复?要是退回旧版的办法就别发了
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
AlienkillerJ [初入江湖] 发表于 2018-1-3 18:35:00 | 只看该作者
换浏览器就不会这样,跟flash也无关 用的是html5播放。校园网20M,家里200m光钎,都是卡顿一秒
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-4 15:28:52 | 只看该作者
win10 1709 开启弹幕 查看任意视频(我在动漫区查看的)在相同chrome 55内核下用maxthon与其他浏览器在H5下测试,在弹幕特别多的时候均出现了卡秒现象
地板
AlienkillerJ [初入江湖] 发表于 2018-1-7 22:05:53 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-4 15:28
win10 1709 开启弹幕 查看任意视频(我在动漫区查看的)在相同chrome 55内核下用maxthon与其他浏览器在H5下 ...

全屏播放后会流畅几秒后卡一秒,之后都不卡了。每次全屏都这样。换浏览器不会这样子固定的全屏就开始那卡一会
AlienkillerJ [初入江湖] 发表于 2018-1-7 22:09:19 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-4 15:28
win10 1709 开启弹幕 查看任意视频(我在动漫区查看的)在相同chrome 55内核下用maxthon与其他浏览器在H5下 ...

没升级升级1709之前我的笔记本有这情况,台式机没有。升级1709之后都会固定开始全屏后卡一秒。不管怎么先谢谢管理员啦
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-11 14:02:40 | 只看该作者
AlienkillerJ 发表于 2018-1-7 22:09
没升级升级1709之前我的笔记本有这情况,台式机没有。升级1709之后都会固定开始全屏后卡一秒。不管怎么先 ...

这就怪了,你那边如果不开启弹幕也会卡一秒么?我这边找了几台不同版本目前来说暂时复现不了