加入傲游社区

[沟通中] 一直无响应

槿戈 [初入江湖] 发表于 2018-1-9 09:00:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2790 9
我遇到了:持续约三周了,一直无响应
我使用的傲游版本(关于里查看):各种版本都试了,最新的V5,还有V4,V3系列的
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:所有
我的操作方法是:清缓存,升级IE,卸载、重启、重装……重复n次
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

家里的电脑,傲游就是无响应,是突然出现的,之前一切正常,期间没有硬件改动,没有任何驱动改动。现在的情况就是打开就无响应,屏幕直接白了,只能强制关闭。用其他浏览器一切正常,还特意将IE升级到最新,还是没用。
谁见过这情况?我可不会为了一个浏览器去重做系统的,实在不行就换了
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-10 10:21:19 | 只看该作者
1.建议先下载一个5的便携版本放置在非系统盘后解压启动看一下是否卡死(使用登陆和非登陆账号都试试)
2.查看傲游是否安装在了系统盘?右键--已管理员身份启动查看是否正常?
3.打开运行输入%appdata%后回车,找到maxthon5或maxthon3重命名后在登陆账号是否正常?
板凳
槿戈 [初入江湖] 发表于 2018-1-10 17:06:39 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-10 10:21
1.建议先下载一个5的便携版本放置在非系统盘后解压启动看一下是否卡死(使用登陆和非登陆账号都试试)
2.查 ...

我没有往系统盘装软件的习惯,为了傲游,还特意试了一次,也不行,管理员模式也不行,新装的傲游就直接卡死,跟登录不登录没关系
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-10 18:31:07 | 只看该作者
槿戈 发表于 2018-1-10 17:06
我没有往系统盘装软件的习惯,为了傲游,还特意试了一次,也不行,管理员模式也不行,新装的傲游就直接卡 ...

如果有时间试一下在带网络的安全模式下是否正常?
槿戈 [初入江湖] 发表于 2018-1-11 15:47:33 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-10 18:31

今晚试试
槿戈 [初入江湖] 发表于 2018-1-12 20:55:34 | 只看该作者

带网络的安全模式没问题
槿戈 [初入江湖] 发表于 2018-1-15 12:07:05 | 只看该作者

安全模式可以用,然后呢
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-15 16:43:09 | 只看该作者
槿戈 发表于 2018-1-15 12:07
安全模式可以用,然后呢

本地安装了什么防护软件没有,可以暂时关闭后禁用排查一下
槿戈 [初入江湖] 发表于 2018-1-26 12:57:13 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-15 16:43
本地安装了什么防护软件没有,可以暂时关闭后禁用排查一下

只装了360安全卫士和360杀毒,关了也还是不行
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-29 17:10:13 | 只看该作者
槿戈 发表于 2018-1-26 12:57
只装了360安全卫士和360杀毒,关了也还是不行

你方便的时候加我QQ:1505909257我这边远程给你排查一下