加入傲游社区

[产品已查阅] 再次对强制更新表示不满

ae8371 [小有名气] 发表于 2018-1-14 09:36:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2455 10

这已经是第几次抱怨这个强制更新我已经不记得。

某天点击傲游,弹出对话框。一看就知道又要强制更新了。点取消后,再次点傲游,还是那个对话框。也就是说如果不更新就不能使用。

4强制升级成5,已经一大批人不满意了。但想到你们为了推广5也能够理解。但是5的版本你们还要强制更新就无法理解了。

5.1.4.3000用着好好的,后续基本没出现问题,心想总算是找到一个相对稳定的版本了,结果被强制更新到了5.1.5.2000。然后昨天看YouTube直播直接卡死……

我不想总去debug,也不想弄什么最新版,我只要用着省心。别总强制更新了

然后汇报个bug。强制更新完,版本号和文件夹版本号又不对应了。如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
不二门主 [初入江湖] 发表于 2018-1-15 09:56:30 | 只看该作者
5.1.5.100版本感觉挺稳定,但总是强制升级到5.2版本,升级后就等着各种卡,崩溃吧。
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-15 14:37:54 | 只看该作者
1.强制更新是属于不经过同意默认给升级至最新版本才是强制更新
2.卡死是因为abp家规则的问题本身导致的,明天abp家上班,应该能修复
地板
不二门主 [初入江湖] 发表于 2018-1-15 16:18:21 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-15 14:37
1.强制更新是属于不经过同意默认给升级至最新版本才是强制更新
2.卡死是因为abp家规则的问题本身导致的,明 ...

我公司电脑XP系统,家里win10系统,都是傲游5.1.5.2000版本,都开ABP,公司浏览器不卡,家里的就不行,访问http://www.shihuo.cn/  必死

已经修复了,就在今天  发表于 2018-1-16 18:43
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-1-15 18:26:51 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-15 14:37
2.卡死是因为abp家规则的问题本身导致的,明 ...

虽然通知了,但不更新就不让用,这个怎么说呢?

也许我的用词有问题,但意思你应该能听懂的。我需要的稳定的浏览器,而且能根据自己的意志去做选择,而不是不得不做选择。

或者你能否提供一个方法让我把任何有关傲游自动更新、自动提示、自动下载客户端的行为禁用?
风行于野 [体验群] 发表于 2018-1-15 23:49:14 | 只看该作者
ae8371 发表于 2018-1-15 18:26

也许我的用词有问题,但意思你应该能听懂的。我需要的稳 ...

便携版拯救世界
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-16 18:43:27 | 只看该作者
ae8371 发表于 2018-1-15 18:26

也许我的用词有问题,但意思你应该能听懂的。我需要的稳 ...

当然,我肯定能动,所以我用便携版本!同样的如果不喜欢这类更新可以用便携版
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-1-17 19:18:51 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-16 18:43
当然,我肯定能动,所以我用便携版本!同样的如果不喜欢这类更新可以用便携版 ...

原来你们都用便携版
你们这么厉害,你们产品知道吗
风行于野 [体验群] 发表于 2018-1-17 21:21:55 | 只看该作者
ae8371 发表于 2018-1-17 19:18
原来你们都用便携版

难道你认为不装在U盘里到处跑就不能叫便携版么
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-19 18:17:07 | 只看该作者
ae8371 发表于 2018-1-17 19:18
原来你们都用便携版

因为要测试啊,使用的版本比较多,所以都单独的分出来
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-1-20 21:05:35 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-19 18:17
因为要测试啊,使用的版本比较多,所以都单独的分出来

说的没毛病