加入傲游社区

[沟通中] win10更新以后,傲游5无法打开

lth0714 [初入江湖] 发表于 2018-1-16 18:00:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2571 8
我遇到了:win10系统更新以后,傲游5浏览器无法打开
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.6.200
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:所有
我的操作方法是:重新安装软件,netsh winsock reset,安装测试版本,安装正式版本,兼容模式win7 win8打开,管理员模式打开统统无效。请问怎么才可以重新使用你们的浏览器,我快放弃你们了。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-16 18:20:29 | 只看该作者
重置后重启电脑还是上不了网(用傲游?)
板凳
lth0714 [初入江湖] 发表于 2018-1-16 22:59:46 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-16 18:20

不是上不到网的问题。我正常使用IE等浏览器的。就是傲游浏览器根本打不开。WIN10系统更新已经是好几天的事情了,这几天关机开机,重新启动次数多了去了。就是怎么点击图标都打不开傲游。鼠标转圈圈两秒就没消息了。
地板
lth0714 [初入江湖] 发表于 2018-1-19 13:59:25 | 只看该作者
你们放弃我了??????????
lth0714 [初入江湖] 发表于 2018-1-19 13:59:56 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-16 18:20

你们没有解决我的问题啊
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-19 18:00:51 | 只看该作者
lth0714 发表于 2018-1-16 22:59
不是上不到网的问题。我正常使用IE等浏览器的。就是傲游浏览器根本打不开。WIN10系统更新已经是好几天的 ...

1.win10是否有admin权限?
2.win10安装了什么盘符?
3.是否本地装有杀软,在启动后直接干掉了进程?
4.便携版本是否正常?
lth0714 [初入江湖] 发表于 2018-1-22 15:08:44 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-19 18:00

1、有
2、C盘
3、只安装了360,默认系统的防火墙都没开的。我回家试下卸载了试试
4、回家看看 之前出差了
lth0714 [初入江湖] 发表于 2018-1-22 22:14:03 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-19 18:00

1、有ADMIN权限
2、系统装C盘,其他所有软件装D盘
3、只有360 并且已经关闭 系统自带防火墙没开
4、便携版本的maxthon.exe无法打开,mxapploader可以打开,但是没有任何可以点击的按钮,也没有地址栏可以输入,什么都没有。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-29 17:21:26 | 只看该作者
lth0714 发表于 2018-1-22 22:14
1、有ADMIN权限
2、系统装C盘,其他所有软件装D盘
3、只有360 并且已经关闭 系统自带防火墙没开

我们这几天一直在让测试复现这个问题
1.admin权限  win10 1709版本
2.默认C盘下安装
3.均可以正常打开使用

建议:QQ:1505909257需要详细查看本地为何无法启动,建议加QQ远程确认一下问题原因