加入傲游社区

[产品建议] 傲游5收藏功能改版,用户反对统计

Yarn-superman [初入江湖] 发表于 2018-3-13 11:32:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2560 6

我发这个贴的目的,就是想统计一下新版收藏功能,有多少人觉得不爽的。
傲游4的收藏,添加网址,一步到位,点击收藏五角星,直接出来收藏列表,非常方便。
但是傲游5,改成了什么?全部收到了网址收藏里,你想找一个网址,对不起,请先点网址收藏,再从小的不能再小的下拉框里找到你想要的那个
什么?你可以把网址设成最爱啊,我想问下傲游的产品经理,我收藏的网址都是我的最爱,我是不是要一个个都设置一遍??然后全设置一遍之后,请问我的最爱跟网址收藏这俩功能是不是重复了呢?

还有就是强制更新,你们傲游做了这件事之后,让我有点怀疑我在你们云上存的那些东西,是否安全了
毕竟凡事有第一次就可能有第二次,我也是做产品的,请不要伤了用户的心

如果有跟我一样想法的用户,希望听到你们的声音。

评分

大吉 + 2 回来围观,暂时用Chrome了

评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
mvp3 [初入江湖] 发表于 2018-3-13 18:11:18 | 只看该作者
关于网址收藏的问题上次回复了,把下一级的收藏夹都移动到上一级来,删除这个网址收藏。
具体我没试过,我不用5
“最爱收藏”隐藏到二级菜单了,使用不方便,也失去了这个功能的意义。
所以到现在也不用5,经常来围观一下,看个热闹
板凳
imbun [初入江湖] 发表于 2018-3-17 20:12:38 | 只看该作者
mx5 太垃圾了 我还在用4  4最好用
地板
magicstone [初入江湖] 发表于 2018-3-23 20:53:40 | 只看该作者
imbun 发表于 2018-3-17 20:12
mx5 太垃圾了 我还在用4  4最好用

你的4没有被强制升级么?
uzou [体验群2017] 发表于 2018-3-23 21:57:23 | 只看该作者
你不用,我自己用。
gzfish [江湖少侠] 发表于 2018-4-1 22:19:35 | 只看该作者
5的确很垃圾,实在不行那么多年只有换门了!
温州彪哥 [初入江湖] 发表于 2018-4-4 10:48:56 | 只看该作者
完全同意楼主的观点,收藏的改变真的太伤人心了。
不知开发者是咋想的,这个会改变这么大。你就不能让收藏不变,其它功能增加一个按钮吗?非要整成不兼容了?所有浏览器都有个收藏的功能,而且这功能、这词都成了一个事实上的标准了,非要改变它?!
你们也许会说自己整理一下也很容易呀!可你们想过没有,用户是用傲游的,不是整天搞开发的,也不是每天有时间、有精力、有兴趣去对一个浏览器进行重新设置的。让一个用户,升级一下浏览器还要花精力去重新学习新版的使用,不是可笑吗?
其实我用傲游的最主要的原因就是傲游能同步自己设置的收藏。一到单位、一到别的电脑,用相同账号登录,就能有相同的收藏。5版可好,把我最喜欢的功能给整得面目全非,还让人怎么用?还好,经过折腾,我还是找回了跑的二级目录下的网址收藏。咋找到的?还是网上搜的,Ctrl-B出来了。这个快捷键说明在哪里呀?菜单里怎么没写呢?