加入傲游社区

[沟通中] 傲游5 切换兼容模式 知乎提示浏览器版本低

白云E博 [初入江湖] 发表于 2018-3-26 19:08:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2307 3
我遇到了:傲游5 切换兼容模式 知乎提示浏览器版本低
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游5
我使用的操作系统:win10
  还有什么时候 兼容模式是 edge内核   顺便说一下 傲游4 兼容模式能改成 edge内核么
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2018-3-27 00:42:10 | 只看该作者
所以到底为啥要用兼容模式
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-27 16:05:20 | 只看该作者
首先来说我不知道为什么很多人都会去用兼容模式?可以和我说说为什么要用兼容模式么?
在我切换兼容模式以后,知乎不是提示浏览器版本过低,那么你是否自己更改过兼容模式的内核选项呢?(页面右键查看)而且知乎页面已经不支持IE10及其以下IE内核版本啦
地板
白云E博 [初入江湖] 发表于 2018-4-9 20:52:00 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-27 16:05
首先来说我不知道为什么很多人都会去用兼容模式?可以和我说说为什么要用兼容模式么?
在我切换兼容模式以 ...

我的版本是 ie11  可能没多久也会不支持的 但是支持edge浏览器

问题来了  我说的重点就是  兼容模式 是不是支持一下 edge浏览器 内核呢

我一般都用傲游4  傲游4的内核 知乎 不支持  连兼容模式也不支持  因为只能看一些帖子  不能看全部  怎么解决呢

还有一个  傲游5  导入傲游4 智能填表的数据   为什么无法在断网下 导入    如果有网的导入 会不会上传服务器呢