加入傲游社区

[沟通中] 终于发现了傲游长期文字模糊的BUG所在了!

摩尔迦娜 [初入江湖] 发表于 2018-4-15 14:47:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2509 7
去年8月份因为换了2K屏幕  使用傲游时有明显的字体模糊,也来论坛发个贴。弄到最后都没弄好,气死了!就卸载了使用多年的傲游,转用谷歌了
今天因为一些原因又回来用傲游了,然后试了好久!
总算解决了在高分辨率下,缩放为150%时,字体模糊的问题
首先字体用的是当初版主建议的微软雅黑,然后那个字体渲染打开了。硬件加速关掉就可以了。我又试了一次把硬件加速勾选,发现字体明显会变模糊!
希望版主也查看下这个BUG
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
摩尔迦娜 [初入江湖] 发表于 2018-4-15 14:49:23 | 只看该作者
WIN10 1607
显卡为GTX1080  驱动最新版
傲游浏览器5.2.1.3000
屏幕为2K分辨率
系统缩放为100%
浏览器缩放为150%
板凳
摩尔迦娜 [初入江湖] 发表于 2018-4-15 14:51:19 | 只看该作者
从傲游1还是2的时候 就用着傲游,还是挺好的浏览器,希望能更新的越来越好
地板
a7830155 [初入江湖] 发表于 2018-4-15 17:47:19 | 只看该作者
建议用mactype,directdraw是必须关掉的
摩尔迦娜 [初入江湖] 发表于 2018-4-15 21:25:21 | 只看该作者
a7830155 发表于 2018-4-15 17:47
建议用mactype,directdraw是必须关掉的

我现在是开着directdraw的...  正常能用就行
猴子请我来的 [初入江湖] 发表于 2018-4-16 13:45:32 | 只看该作者
感谢你的反馈帖啊!之前一直困扰我的开发者工具字体的问题,居然就是大家经常提的渲染问题。我还反馈了大半年。打开DirectWrite字体渲染后开发者工具上的字体显示就正常了。接下来就等着傲游的服务器恢复正常速度了!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-16 15:15:39 | 只看该作者
既然你回来了,那我们就继续解决这个问题,QQ:1505909257等你
Athtya [初入江湖] 发表于 2018-4-18 20:09:24 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-16 15:15
既然你回来了,那我们就继续解决这个问题,QQ:1505909257等你

我在B站看了一个视频,西游记配音前的原声,六小龄童的原声真的...........看到你头像就........感觉毁童年啊