加入傲游社区

[已确认] 窗口化/最大化,窗口显示缺失

Athtya [初入江湖] 发表于 2018-4-17 19:46:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2267 10

系统win10 17133.1、17133.73、17134.1 没机会试1709,懒得重装系统了。
傲游版本5.2.1.4000、5.2.1.3000、5.2.1.2000、5.2.1.1000
傲游窗口化后最大化,顶部会缺失,然后重复操作,症状消失;再重复一次,症状再现如此往复。顶部消失的部分并不是显示不出来,而是根本没有东西,右键点出现的是桌面菜单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

admin + 1

评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-18 10:36:19 | 只看该作者
我需要先确认几个前提
1.聊天工具用的QQ还是TIM?如果是QQ的话,是否把QQ贴在了顶部并隐藏?
2.你那边机器的分辨率是多少?dpi是多少?
板凳
Athtya [初入江湖] 发表于 2018-4-18 13:48:24 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-18 10:36
我需要先确认几个前提
1.聊天工具用的QQ还是TIM?如果是QQ的话,是否把QQ贴在了顶部并隐藏?
2.你那边机器 ...

我用QQ,不过我都是最小化的。
分辨率:4K,200%缩放
地板
Athtya [初入江湖] 发表于 2018-4-19 21:06:28 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-18 10:36
我需要先确认几个前提
2.你那边机器 ...

刚升级到了5.2.1.5000问题依旧
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-20 13:51:08 | 只看该作者
Athtya 发表于 2018-4-19 21:06
刚升级到了5.2.1.5000问题依旧

我Q:1505909257加我!,我看一下你那边,我这边没4K我先确认你那边问题后,我在找一台4k去试一下
Athtya [初入江湖] 发表于 2018-4-23 15:35:12 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-20 13:51
我Q:1505909257加我!,我看一下你那边,我这边没4K我先确认你那边问题后,我在找一台4k去试一下 ...

加你了,没反应。
5.1.2.6000也还是这样。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-26 18:11:09 | 只看该作者
Athtya 发表于 2018-4-23 15:35
加你了,没反应。
5.1.2.6000也还是这样。

没收到有任何的新好友,你QQ昵称叫什么?
CharlesHardy [初入江湖] 发表于 2018-4-27 22:06:05 | 只看该作者
同样遇到这个问题,真的烦死人
Athtya [初入江湖] 发表于 2018-5-5 11:39:39 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-26 18:11
没收到有任何的新好友,你QQ昵称叫什么?

在朋友家的27寸1080p显示器上试了下,也会这样。版本5.2.1.6000@win10 17134.1今天中午到下午QQ在线,昵称 西丽湖图
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-18 15:53:25 | 只看该作者
Athtya 发表于 2018-5-5 11:39
在朋友家的27寸1080p显示器上试了下,也会这样。版本5.2.1.6000@win10 17134.1今天中午到下午QQ在线,昵称 ...

问题已经确认
Athtya [初入江湖] 发表于 2018-6-9 14:47:37 | 只看该作者

5.2.3.2000修正了窗口最大化/最小化问题。但是新的问题来了[哭笑],我的任务栏是自动隐藏的,这个版本完全挡住了任务栏。