加入傲游社区

[已确认] 浏览器用几分钟后最小化,然后最大化浏览器头少了一截

CharlesHardy [初入江湖] 发表于 2018-4-26 19:48:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1618 6
我遇到了:浏览器用几分钟后最小化,然后最大化浏览器头少了一截,每次关闭窗口的时候都会误触到桌面,浏览器关掉再开又恢复正常,这个问题好几个版本都遇到这个问题,其它浏览器从来没遇到过,V5.2.1.5000
我使用的傲游版本(关于里查看):V5.2.1.5000

我使用的操作系统:Windows10   显卡是AMD Vega 64
出现问题的网址是:
我的操作方法是:点几个网页后关掉,然后继续点点关关,几分钟后最小化,然后再最大化就会出现,浏览器已经重装过几次,都出现这个问题
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
274874 [小有名气] 发表于 2018-4-27 08:02:42 | 只看该作者
应该和这位楼主是一样的问题

窗口化/最大化,窗口显示缺失
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=24232
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-27 18:15:30 | 只看该作者
1L所说的没错,目前我这边无法复现,同时,我需要了解剩下的信息,DPI是多少?电脑分辨率是多少?
地板
CharlesHardy [初入江湖] 发表于 2018-4-27 22:05:09 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-27 18:15
1L所说的没错,目前我这边无法复现,同时,我需要了解剩下的信息,DPI是多少?电脑分辨率是多少? ...

电脑的分辨率是4K,DPI缩放是125%
CharlesHardy [初入江湖] 发表于 2018-4-27 22:07:21 | 只看该作者
274874 发表于 2018-4-27 08:02
应该和这位楼主是一样的问题

窗口化/最大化,窗口显示缺失

有办法解决吗??
龙小小366692 [初入江湖] 发表于 2018-4-28 08:48:05 | 只看该作者
这个我已经发现高DPI软件优化可能不到位,阿里巴巴的邮箱客户端也有过,DPI这方面microsoft一直都没有解决高分辨率的字体模糊问题。这个得排拆,修复了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-4 14:01:37 | 只看该作者

我们这边可以复现了,已确认