加入傲游社区

[沟通中] 任务栏锁定问题

笑长 [初入江湖] 发表于 2018-4-27 17:12:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1835 9
我遇到了:任务栏默认锁定??
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.1.6000
我使用的操作系统:Win7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:

正常使用浏览器。以前用老板键关闭后,任务栏是没有傲游图标的,现在默认就锁定在任务栏了???
点选解锁后,再过一会又锁定了,傲游是自己检查锁定的吧???
没有自己设置,傲游就直接锁定到任务栏了??

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-27 18:20:21 | 只看该作者
之前也有用户进行了反馈,目前我们这边无法复现这个问题,你那边复现记录有多高?
板凳
笑长 [初入江湖] 发表于 2018-4-28 08:44:15 | 只看该作者
昨天大概半个小时就会重新锁定任务栏吧?发帖后到6点没有复现,关电脑今天早上开机,又出现在任务栏。。时间好像不确定。。锁定任务栏这个操作,从程序上讲,应该是安装的过程的一个选项。还是说是检查默认浏览器的一个选项??
近期解决不了的话我就先退版本了。
地板
笑长 [初入江湖] 发表于 2018-4-28 08:45:31 | 只看该作者
刚刚解锁后,进到这里,回复上个回复,再最小化又出现在任务栏。几分钟的样子??
笑长 [初入江湖] 发表于 2018-4-28 09:57:09 | 只看该作者
补充个线索吧:被自行锁定到任务栏的傲游5(不是云??),快捷方式名字是【傲游5(2)】,这个括号的2,说明还有个1,但是任务栏并没有显示1.。。因此我找到了锁定任务栏的本地文件夹,在C盘,是个隐藏的,××××User Pinned\TaskBar,你们应该都知道在哪。文件夹里有个【傲游5】的快捷方式。但是这个并没有在任务栏显示。我刚刚删掉了。看看能不能解决这个问题。
笑长 [初入江湖] 发表于 2018-4-28 12:45:48 | 只看该作者
到现在为止,没有复现上述问题。
烟云乱舞 [初入江湖] 发表于 2018-4-29 12:06:27 | 只看该作者
我也遇到了这个问题,更新到最新版本后不断自动固定到任务栏,按照楼上的办法操作了,暂时还不知道行不行,烦死了,解决不了就换版本。
烟云乱舞 [初入江湖] 发表于 2018-4-29 12:11:23 | 只看该作者
刚刚实测了,解决不了,还是会自动固定到任务栏。而且自动固定到任务栏不是根据运行傲游与否来判断,而是根据一定时间来,就像做了个木马,后台隐藏运行,定时把快捷方式固定到任务栏。让我想起了流氓程序的做法。
xg3942420 [初入江湖] 发表于 2018-4-29 15:47:32 | 只看该作者
我也遇到了这种问题,我同时使用了4.4版本4.9 版本和5.2最新版本。在4.4版本使用过程中会隔5分钟左右弹unpin taskbar的百度搜索标签,任务栏不会出现变化。
4.9 版本和5.2版本使用过程中当检测到任务栏没有傲游5的图标时会自动产生新的图标固定。
在升级最新版本之前未出现此种问题。

估计要暂时删除傲游5了
笑长 [初入江湖] 发表于 2018-5-2 13:54:11 | 只看该作者
反馈:到目前为止,我这边还没有出现上述情况,就是说,在我的电脑上应该是解决了这个问题了。