加入傲游社区

[沟通中] 5.2.1.6000无法导入4.x傲游记事本和密码本

Foxkeh [初入江湖] 发表于 2018-4-29 10:12:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1659 4

一直在关注傲游,因为收藏夹样式问题停留在傲游4很久了,今天看到傲游5更新,发现收藏夹和记事本现在的设计可以接受了,可是旧版本数据导入出了问题

我遇到了:5.2.1.6000无法导入4.x傲游记事本和密码本
我使用的傲游版本(关于里查看):新版本:5.2.1.6000,旧版本4.9.5.1000
我使用的操作系统:Windows 8.1
出现问题的网址是:管理收藏夹的导入功能
我的操作方法是:
1.在5.2.1.6000管理收藏夹,导入用户数据,从浏览器倒入,导入傲游4.x,结果发现只有网址收藏夹导入成功了,记事本无法导入,密码本也没同步。
2.先安装4.9.5.1000,把4.x的Users文件夹恢复到这里,打开浏览器可以看到收藏夹,记事本,密码本,顺便点一下同步,同步完成然后再覆盖安装傲游5.2.1.6000,在收藏夹导入选择 从本机倒入,傲游历史版本的本地数据,依然无法取到密码本和记事本数据。

注意,另外比较了一下从浏览器导入和从本机导入两种方式效率:第一种无法获知导入进度,只知道一直在导入中,并且只有重启浏览器后才知道成功了。第二种方式几乎是瞬间完成导入。

评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-2 14:26:28 | 只看该作者
新版导入旧版本的时候在导入4.x的时候有选项你勾选了么?
板凳
Foxkeh [初入江湖] 发表于 2018-5-3 20:01:40 | 只看该作者
admin 发表于 2018-5-2 14:26
新版导入旧版本的时候在导入4.x的时候有选项你勾选了么?

你好,我是勾选了的.
请问还有什么其他途径帮助我导入4.x数据到Mx5吗?
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-4 11:33:09 | 只看该作者
Foxkeh 发表于 2018-5-3 20:01
你好,我是勾选了的.
请问还有什么其他途径帮助我导入4.x数据到Mx5吗?

那么你可以尝试重命名4的数据,登陆账号让数据同步下来后,再做一次之前的尝试呢?是否还是不行?
Foxkeh [初入江湖] 发表于 2018-5-5 11:27:21 | 只看该作者
admin 发表于 2018-5-4 11:33
那么你可以尝试重命名4的数据,登陆账号让数据同步下来后,再做一次之前的尝试呢?是否还是不行? ...

OK了,已完成数据迁移,谢谢。

操作方式:下载5.2.1.6000便携版,登录后,在收藏管理右上,点击小九宫格按钮,导入傲游4.x数据,建议一样一样来,因为导入的过程实际上比较慢,一定要耐心等待,一定要耐心(可以先打一把王者荣耀),这次我只选择傲游笔记,几分钟就导入完毕了,密码本不到一分钟也导入完毕了。