加入傲游社区

[沟通中] 中行的企业网银无法运行

amoy0594 [初入江湖] 发表于 2018-5-10 09:15:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1574 6
我遇到了:中行的企业网银无法运行,个人网银却是可以正常登录操作。
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游5.2.2.1000
我使用的操作系统: Windows 10 Pro简中64位。    10.0.16299.371 (Win10 RS3)
出现问题的网址是:https://co.ebsnew.boc.cn/boccp/login_CA.html?entryType=5
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========已安装证书及相关控件,并用中行E盾自带的工具进行修复。也试着在兼容模式用不同的IE版本,打开页面均无法运行。试用360浏览器也不行,只有chrome 64位,好像正常,只是弹出一个提示框,账户没有相关业务,这是因为我还没激活这个账户的原因。但起码这个浏览器应是正常的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
帮你顶一下
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-10 14:50:17 | 只看该作者
你提供的链接需要插入某些认证,目前无法确认问题,不过我发现了另外的问题,抢焦点的问题,你本地IE 是否正常呢?
地板
amoy0594 [初入江湖] 发表于 2018-5-10 17:25:10 | 只看该作者
admin 发表于 2018-5-10 14:50
你提供的链接需要插入某些认证,目前无法确认问题,不过我发现了另外的问题,抢焦点的问题,你本地IE 是否 ...

“抢焦点”?不知是什么意思?我想没人会无聊没事找事吧?
我是真的碰上这个问题,因为一直用傲游,就反馈下,如能解决,大家都是好的事情,是不?
我一直用的是傲游浏览器,大约从WIN7 时就不用IE了。
在不正常时,换用系统IE,也不正常。这时就用E盾自带的工具,再次修复下,没解决问题,倒是要关闭IE时,会弹出一个框,类似IE要崩溃的样子,反正IE很少用,就不管了。
提供的那个链接页面,是要插入E盾的。
274874 [小有名气] 发表于 2018-5-11 08:33:59 | 只看该作者
amoy0594 发表于 2018-5-10 17:25
我是真的碰上这个问题,因为一直用傲游,就反 ...

这个焦点不是指蹭热度,也不是焦点访谈
简单的说电脑里的焦点就是你鼠标或者键盘选择到并能操作的地方,比如你要回帖子,那么焦点就在最下面的文本框里
amoy0594 [初入江湖] 发表于 2018-5-11 11:27:01 | 只看该作者
274874 发表于 2018-5-11 08:33
这个焦点不是指蹭热度,也不是焦点访谈
简单的说电脑里的焦点就是你鼠标或者键盘选择到并能操作的地方,比 ...

哈哈,不好意思了,搞得我也郁闷,对不住管理员了。我一直就是用这个浏览器,就是想反馈下问题。在我们厦门这边的地税网站上,三方协议界面,信息框中也不能输入信息,也就无法打印出来,搞得也只能到柜台上去办,电脑上几个浏览器都不行,那就可能是地税网站建设的问题了。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-18 15:19:38 | 只看该作者
amoy0594 发表于 2018-5-10 17:25
我是真的碰上这个问题,因为一直用傲游,就反 ...

我给你留个QQ:1505909257可能需要远程具体看一下这个问题,如果可以的话呢,你就加我QQ,我也想尽早帮你把这个问题解决了