加入傲游社区

[沟通中] 播放在线视频时控件无法正常显示

RvN76 [初入江湖] 发表于 2016-2-26 09:20:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  5423 20
我遇到了:播放新浪体育的在线视频时,清晰度和音量调节控件无法正常显示。正常情况下应该在鼠标悬停时侯展开选项。
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.1.1000
我使用的操作系统:Win10 x64
出现问题的网址是:新浪体育
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 22条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-26 10:43:57 | 只看该作者
您好:方便看下当前使用的是什么内核,本地测试没有复现这个问题(如图)方便的话可以发下具体的网址,以便我们测试定位问题原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
RvN76 [初入江湖] 发表于 2016-2-26 11:36:36 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-2-26 10:43
您好:方便看下当前使用的是什么内核,本地测试没有复现这个问题(如图)方便的话可以发下具体的网址,以便 ...

太巧了,我看的就是这个视频……
我发现了,用傲游自带的15.0.0.189版Flash没有问题,我刚才是用系统自带的20.0.0.236的DLL重命名替换了傲游自带的就会出现我说的问题。这个是什么原因?

另外,我发现替换傲游4.9自带的Flash必须重命名成pepflashplayer.dll拷贝到Core\Blink\plugins,否则会检测不到。以前是只要把傲游自带的DLL删除就会自动调用系统自带的Flash。
地板
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-2-26 11:59:05 | 只看该作者
RvN76 发表于 2016-2-26 11:36
太巧了,我看的就是这个视频……
我发现了,用傲游自带的15.0.0.189版Flash没有问题,我刚才是用系统自带 ...

flash版本不同,Adobe官网上也没有。
RvN76 [初入江湖] 发表于 2016-2-26 12:01:38 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-2-26 11:59
flash版本不同,Adobe官网上也没有。

什么意思?是说傲游需要特殊的Flash版本?以前这么替换都没有问题
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-2-26 12:05:20 | 只看该作者
RvN76 发表于 2016-2-26 12:01
什么意思?是说傲游需要特殊的Flash版本?以前这么替换都没有问题

现在不行了,分成两类NPAPI和PPAPI,傲游用后者;现在Flash正在测试兼容性,然后就会升级。
RvN76 [初入江湖] 发表于 2016-2-26 12:13:58 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-2-26 12:05
现在不行了,分成两类NPAPI和PPAPI,傲游用后者;现在Flash正在测试兼容性,然后就会升级。 ...

哦?现在改用PPAPI了?之前一直是NPAPI的
RvN76 [初入江湖] 发表于 2016-2-26 12:14:12 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-2-26 12:05
现在不行了,分成两类NPAPI和PPAPI,傲游用后者;现在Flash正在测试兼容性,然后就会升级。 ...

果然是这样,我下了一个PPAPI版的20.0.0.236替换就正常了,而且傲游自带的r15的flash在屏幕200%放大时候控件会特别小,r20就正常了。
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-2-26 12:30:33 | 只看该作者
RvN76 发表于 2016-2-26 12:14
果然是这样,我下了一个PPAPI版的20.0.0.236替换就正常了,而且傲游自带的r15的flash在屏幕200%放大时候控 ...

你在哪里下的。
本帖由 无味蓝染 [社区版主] 发表于 2016-2-26 12:36:37 | 只看该作者

你需要吗?

不用  发表于 2016-2-26 12:41
RvN76 [初入江湖] 发表于 2016-2-26 12:52:09 | 只看该作者

Adobe官网https://get.adobe.com/cn/flashplayer/otherversions/,选系统之后选PPAPI。这是用Adobe下载器的。
或者https://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ppapi.exe,这个是完整文件。
其实一直都可以在官网上分别下载ActiveX,NPAPI和PPAPI的
本帖由 无味蓝染 [社区版主] 发表于 2016-2-26 13:02:56 | 只看该作者
RvN76 发表于 2016-2-26 12:52
Adobe官网https://get.adobe.com/cn/flashplayer/otherversions/,选系统之后选PPAPI。这是用Adobe下载器 ...

我觉得18.0.0.209兼容好!
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意.
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-2-26 13:22:46 | 只看该作者
RvN76 发表于 2016-2-26 12:52
Adobe官网https://get.adobe.com/cn/flashplayer/otherversions/,选系统之后选PPAPI。这是用Adobe下载器 ...

这里我知道,我试过不行。
本帖由 无味蓝染 [社区版主] 发表于 2016-2-26 13:30:00 | 只看该作者

我试过,就是直接下载完整安装包,安装后提取出来的dll 是64位的,傲游不能用,你看看你的版本  发表于 2016-2-26 14:01
RvN76 [初入江湖] 发表于 2016-2-26 13:40:38 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-2-26 13:22
这里我知道,我试过不行。

怎么不行……?那就用第二个直接下咯
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-2-26 13:59:39 | 只看该作者
RvN76 发表于 2016-2-26 13:40

我试过,就是直接下载完整安装包,安装后提取出来的dll 是64位的,傲游不能用,你看看你的版本
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-2-26 14:00:09 | 只看该作者

我试过,就是直接下载完整安装包,安装后提取出来的dll 是64位的,傲游不能用,你看看你的版本
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-2-26 14:00:34 | 只看该作者

本帖由 无味蓝染 [社区版主] 发表于 2016-2-26 14:07:37 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-2-26 14:00
我试过,就是直接下载完整安装包,安装后提取出来的dll 是64位的,傲游不能用,你看看你的版本 ...

可以用啊!
RvN76 [初入江湖] 发表于 2016-2-27 08:46:46 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-2-26 14:00
我试过,就是直接下载完整安装包,安装后提取出来的dll 是64位的,傲游不能用,你看看你的版本 ...

我是64位系统,装完之后在SysWOW64里面,但是DLL都是32位的,我的是SysWOW64\Macromed\Flash\pepflashplayer32_20_0_0_306.dll。复制到傲游文件夹里面改名成pepflashplayer.dll就行了。
话说Flash早就不区分32位和64位了吧

评分

往事隨風 + 2 + 1 赞一个!以前不行,昨天试了可以了.