加入傲游社区

[已确认] 您还未安装Flash插件,是否安装以正常播放Flash视频?

小瓜可以吗 [初入江湖] 发表于 2018-6-1 21:04:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2202 12
我遇到了:如题,每次打开傲游时都有这行提示
我使用的傲游版本(关于里查看):v5.2.3.1000
我使用的操作系统:Win10
出现问题的网址是:打开浏览器
我的操作方法是:打开浏览器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
沙发
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-6-1 22:08:59 | 只看该作者
我也一样,点了一键安装也没用,还是会提示。
板凳
风行于野 [体验群] 发表于 2018-6-1 23:12:48 | 只看该作者
军刀

我也一样,点了一键安装也没用,还是会提示。

我用了一键安装倒是正常,你把系统里自己装的卸载试试?
地板
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-6-2 10:42:36 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-6-1 23:12
我用了一键安装倒是正常,你把系统里自己装的卸载试试?

我系统里没装过,用的是便携版,系统是WIN10-2016-LTSB。
非常+++347240 [初入江湖] 发表于 2018-6-2 15:32:46 | 只看该作者
我也是这个问题。我是win10 。真是烦人啊。每次都有这个提示
风行于野 [体验群] 发表于 2018-6-2 21:52:49 | 只看该作者
军刀

我系统里没装过,用的是便携版,系统是WIN10-2016-LTSB。

那就奇怪了,我也是Win10便携版,一开始是像原来那样把dll文件放到plugin目录里,反而总是有这个提示,昨天更新版本以后用了那个一键安装,反而到现在都没提示
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-6-3 15:18:13 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-6-2 21:52
那就奇怪了,我也是Win10便携版,一开始是像原来那样把dll文件放到plugin目录里,反而总是有这个提示,昨 ...

刚才又试了一下,还是不行。
极速模式打开凤凰网就提示安装FLASH,点了一键安装并按提示重启浏览器还是继续提示。
风行于野 [体验群] 发表于 2018-6-3 23:08:33 | 只看该作者
军刀

刚才又试了一下,还是不行。
极速模式打开凤凰网就提示安装FLASH,点了一键安装并按提示重启浏览器还是继 ...

你看看安装完了在 \UserData\Temp\Flash 里有没有 pepflashplayer.dll 文件?
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-6-4 12:41:39 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-6-3 23:08
你看看安装完了在 \UserData\Temp\Flash 里有没有 pepflashplayer.dll 文件?

有这个文件,尝试着把它复制到Core\plugins目录下还是一样提示
军刀

有这个文件,尝试着把它复制到Core\plugins目录下还是一样提示

貌似马桶已改掉用模式,直接调用系统的PPAPI Flash。
LZ试试重装系统的PPAPI Flash看。

这样猜除了因为5.2.3.1000便携版没有Core\plugins目录(老司机又因为你检查多好几次呀),
还有就是老司机这里5.2.0.x开始用flash卡顿。

而到了5.2.3.1000,弹出flash到窗口后,用不了滑鼠滚轮但不卡顿。
【SVIP】老司机驾照 专业评测 [:doge:] http://bbs.maxthon.cn/static/image/smiley/ARU/ARU_80.png
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-6-4 18:02:41 | 只看该作者
开马桶的老司机1 发表于 2018-6-4 15:12
貌似马桶已改掉用模式,直接调用系统的PPAPI Flash。

试过了,没有效果,打开凤凰网依然提示安装FLASH。
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-6-4 18:07:55 | 只看该作者
开马桶的老司机1 发表于 2018-6-4 15:12

能与使用的是便携版有关系吗
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-4 18:53:44 | 只看该作者
此问题会在下一个beta版本中解决