加入傲游社区

[已确认] 提示“您还未安装FLASH插件,是否安装以正常播放FLash视频...

傲,游世界 [初入江湖] 发表于 2018-6-4 22:24:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1887 8
我遇到了:提示“您还未安装FLASH插件,是否安装以正常播放FLash视频?”每次都弹出,一键安装也不行,下次还弹出
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.3.1000
我使用的操作系统:w7专业版
出现问题的网址是:优酷
我的操作方法是:打开就弹
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
喵咩茉莉 [初入江湖] 发表于 2018-6-4 22:29:25 | 只看该作者
我的也是这样,我之前用的是v5.2.2 也是疯狂提示安装flash,现在更新到5.2.3.1000后,还是疯狂提示安装flash。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
喵咩茉莉 [初入江湖] 发表于 2018-6-4 22:32:43 | 只看该作者
还有一个问题,就是无论我电脑上的傲游浏览器是什么版本他总是显示此版本为最新版本,就是帮助-关于里面的。
地板
风行于野 [体验群] 发表于 2018-6-5 01:39:02 | 只看该作者
管理员说下个版本解决
喵咩茉莉 [初入江湖] 发表于 2018-6-5 18:16:29 | 只看该作者
这个问题应该是flash的问题,有问题的是最新版本的flash,也就是29,我滚回27版本的flash后,没有这个问题了。
军刀闪闪亮 [初入江湖] 发表于 2018-6-5 18:21:41 | 只看该作者
喵咩茉莉 发表于 2018-6-5 18:16
这个问题应该是flash的问题,有问题的是最新版本的flash,也就是29,我滚回27版本的flash后,没有这个问题 ...

我也去试试27版本的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-5 18:25:15 | 只看该作者
此问题会在下一个版本中解决
JDF2008 [初入江湖] 发表于 2018-6-5 20:09:24 | 只看该作者
喵咩茉莉 发表于 2018-6-5 18:16
这个问题应该是flash的问题,有问题的是最新版本的flash,也就是29,我滚回27版本的flash后,没有这个问题 ...

29的没问题啊,我自己复制29的Flash插件到core\plugins目录下,能正常使用
喵咩茉莉 [初入江湖] 发表于 2018-6-5 21:32:24 | 只看该作者
JDF2008 发表于 2018-6-5 20:09
29的没问题啊,我自己复制29的Flash插件到core\plugins目录下,能正常使用

我用flash29版本,不止傲游出现问题,谷歌浏览器也有这个问题,但是滚回27后,没问题了。