找回密码
 加入傲游社区
跳转到指定楼层

[沟通中] 自己替换flash出现的问题

[复制链接]
大路漫漫 [初入江湖] 发表于 2018-6-10 09:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式  332 7
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.3.2000
我使用的操作系统:win10 x64
出现问题的网址是:
我的操作方法是:我的flash插件不在M5安装目录下,在c:\用户\。。\appdata\roaming\maxthon5\
我不小心删除了,然后我用系统带的pepflashplayer.dll拷贝到原来的位置,能播放网页了,但是会提示
“该软件未经授权 无法嵌入adobe flash player”,请问该怎么解决?

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
10601942 [初入江湖] 发表于 2018-6-10 20:30:29 | 显示全部楼层
同样的问题,我是重装系统后新版没有内嵌player
风行于野 [体验群] 发表于 2018-6-10 22:58:19 | 显示全部楼层
我也是Win10自己替换的flash30,我咋没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
大路漫漫 [初入江湖] 发表于 2018-6-11 12:02:10 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2018-6-10 22:58
我也是Win10自己替换的flash30,我咋没问题

你替换prpflashplayer.dll了么?
怎么替换的?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-11 15:00:06 | 显示全部楼层
确定是按照源目录进行的替换么?名称是否一样?
风行于野 [体验群] 发表于 2018-6-11 19:34:10 | 显示全部楼层
大路漫漫 发表于 2018-6-11 12:02
你替换prpflashplayer.dll了么?
怎么替换的?

跟以前替换一样啊,就是5.2.3是把dll放到\UserData\Temp\Flash里
大路漫漫 [初入江湖] 发表于 2018-6-11 20:12:05 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2018-6-11 19:34
跟以前替换一样啊,就是5.2.3是把dll放到\UserData\Temp\Flash里

奇怪啊,我也是这么做的
龙者星河 [小有名气] 发表于 2018-6-12 22:14:47 | 显示全部楼层
我win7 64位,不知道什么时候flash出现了问题,视频无声音画面,卸载电脑flash,用傲游弹出的flash安装就好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表