加入傲游社区

[沟通中] [傲游5_windows10]5.2.3.3000版本崩溃可能是由于网页的flash广告

54616043 [初入江湖] 发表于 2018-6-17 06:28:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2076 6
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
[傲游5_windows10]5.2.3.3000版本崩溃可能是由于网页的flash广告

现在发现一个问题,有些网站,比如新闻类,网页内广告太多。傲游5自带的设置中,
隐私和内容,下,隐私设置,下,
允许所有网站使用插件的勾,默认是开的,关闭这个选项可以禁用掉傲游5内置自带的flash插件,
然后,某些网站频繁的,开几次页面,就疯狂浏览器死机或者崩溃问题,就能缓解一些。
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2018-6-17 22:43:07 | 只看该作者
某些网站是哪些网站?
板凳
54616043 [初入江湖] 发表于 2018-6-18 13:28:58 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-6-17 22:43
某些网站是哪些网站?

新闻类的,页面中用flash广告多一点的,都有可能。比如gamersky游民星空,ynet北青,ifeng凤凰网。等等。
地板
龙者星河 [小有名气] 发表于 2018-6-19 16:55:41 | 只看该作者
傲游怎么回事,就因为flash的问题我差点重装系统,难道一个浏览器连flash这个都解决不了吗?
我安装360,2345等等都很好用,就傲游不兼容最新版flash,电脑安装最新的30版flash后不能看直播了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-19 19:24:39 | 只看该作者
看一下你那边的flash是那个版本的?
54616043 [初入江湖] 发表于 2018-6-20 10:31:41 | 只看该作者
我的win10补丁已经上到2018年6月的最新。flash,自己手动,上adobe官方网站,下载过firefox的npapi和谷歌chrome的pepper pp的flash插件,并安装。我的傲游的v5.2.3.3000在56.com我乐网,不能播放flv在线点播视频,显示的是flash player版本和adobe官网是同步的,即30.0.0.113,不过有意思的是,像4399这样的flash小游戏网站,flash player 30.0.0.113,傲游也是可以正常用的。就是有些flv视频站不行。再有就是如果一个页面,用那种广告组件特多的,广告又是flash的,页面就特容易崩,这个其实是flash的老毛病了。但是国内的好多网站他页面设计时候不太考虑这个,特别当一个页面广告有3~4个或者更多,都是flash的时候,特容易崩掉浏览器。但其实现在html5有对于聚合页面的广告的解决方案,但国内的广告商,感觉技术上还是落后,不爱折腾新的。。。
ronny130 [一代宗师] 发表于 2018-6-21 09:15:51 | 只看该作者
(已按过傲游上提示安装flash的按钮)
到 C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash
复制 pepflashplayer32_30_0_0_113.dll
(前提是你用極速模式先到官網http://www.adobe.com/go/getflash裝新版)
到 C:\Users\(你的用户名)\AppData\Roaming\Maxthon5\Temp\Flash
删掉旧的 pepflashplayer.dll (原傲游自带的27.0.0.187)
将新的 pepflashplayer32_30_0_0_113.dll 改名成pepflashplayer.dll
这样你的傲游就有最新的flashplayer

Win10 1803 17134.112 / mx v5.2.2.300  运作正常