加入傲游社区

[沟通中] 凤凰网视频无法播放

quinn [初入江湖] 发表于 2018-6-24 17:04:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3263 19
我遇到了:凤凰网视频无法播放,一直处于加载状态。关闭ABP,片头广告可以播放,正片仍然无法播放。其他浏览器可以。
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.3.3000,5.2.4.100-beta
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:凤凰视频,比如:http://v.ifeng.com/video_16911807.shtml
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 19条 ) 跳转到指定楼层
沙发
秋江 [小有名气] 发表于 2018-6-26 17:36:14 | 只看该作者
凤凰视频前面加了一小段广告,所以就不能播放了,除非使用兼容模式真不能播放。
板凳
风行于野 [体验群] 发表于 2018-6-27 01:14:16 | 只看该作者
我是不是又用了假傲游

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
quinn [初入江湖] 发表于 2018-6-27 08:27:14 | 只看该作者
秋江

凤凰视频前面加了一小段广告,所以就不能播放了,除非使用兼容模式真不能播放。 ...

谢谢提醒,兼容模式确实可以播放。极速模式还是不行。
秋江 [小有名气] 发表于 2018-6-27 11:48:21 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-6-27 01:14
我是不是又用了假傲游

都是老会员了,又是测试人员,你知道如何过滤就告诉一下,不要这样酸溜溜地说话,这是你一贯的风格,很不好。因为你这样说话不能帮助会员解决问题,只能显示你的自命不凡。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-27 15:12:07 | 只看该作者
极速模式下测试可正常播放,请尝试如下操作
1.更新过滤规则(更新后尝试是否可以跳过片头,因为我可以)
2.查看本地其他防护软件是否启用了过滤等功能
3.尝试游客模式下查看是否正常?
quinn [初入江湖] 发表于 2018-6-27 19:33:13 | 只看该作者
1. 没有其他的过滤软件;
2. 游客模式情况相同;
3. 不知道是不是错觉,偶尔在点击更新过滤规则后,可以短暂播放一会儿,然后卡住;大部分情况仍然是处于视频加载状态。
秋江 [小有名气] 发表于 2018-6-27 21:52:57 | 只看该作者
admin 发表于 2018-6-27 15:12
极速模式下测试可正常播放,请尝试如下操作
1.更新过滤规则(更新后尝试是否可以跳过片头,因为我可以)
2. ...

1、更新过了过滤规则N次;
2、没有任何除Win10的防护软件外,启动任何过滤功能;
3、游客模式实际就是兼容模式,能播放凤凰视频,但有个小广告。
这实际应该是个Bug。
风行于野 [体验群] 发表于 2018-6-28 01:07:34 | 只看该作者
秋江

都是老会员了,又是测试人员,你知道如何过滤就告诉一下,不要这样酸溜溜地说话,这是你一贯的风格,很不 ...

我就是不知道啊!傲游大家都是用的一个版本,ABP我也是开启了的,我咋知道问题出在哪!
风行于野 [体验群] 发表于 2018-6-28 01:46:23 | 只看该作者
下载5.2.4.100安装测试,默认未安装ABP情况下正常播放,安装ABP并更新默认规则后依然正常播放。你下载个便携版直接解压打开试试啥情况?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-28 11:23:46 | 只看该作者
秋江

1、更新过了过滤规则N次;
2、没有任何除Win10的防护软件外,启动任何过滤功能;
3、游客模式实际就是兼 ...

不要太肯定是不是bug,在没找到问题前一切都是不确定因素

同样都是win10和相同版本的浏览器,为什么我和风行可以,而你们不可以!考虑到一个问题
就是flash,你在兼容和极速下右键看看版本是多少的
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-6-28 15:47:27 | 只看该作者
在ABD的“免过滤域名”里添加v.ifeng.com
quinn [初入江湖] 发表于 2018-6-28 16:08:37 | 只看该作者
admin 发表于 2018-6-28 11:23

同样都是win10和相同版本的浏览器,为什么我和 ...

兼容模式下看到flash版本是30,极速模式一直加载,看不到。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-28 16:25:31 | 只看该作者
quinn

兼容模式下看到flash版本是30,极速模式一直加载,看不到。

尝试一下安装个非兼容模式下的flash后重启浏览器试一下5.2.4.100版本
秋江 [小有名气] 发表于 2018-6-28 20:47:15 | 只看该作者

兼容下Flash版本是30.0.0.133;极速不能启动,无法知道Flash版本。
秋江 [小有名气] 发表于 2018-6-28 20:48:41 | 只看该作者
admin 发表于 2018-6-28 16:25
尝试一下安装个非兼容模式下的flash后重启浏览器试一下5.2.4.100版本

这是一个怎样的操作,不明白。
秋江 [小有名气] 发表于 2018-6-28 20:55:34 | 只看该作者

这种问题是应该问开发部门的,怎么会产生同一个产品,我用的结果与你用的不一样,怎么才产生这种不一样是用户考虑的么?
所以,才有这个问题提出来请求解决的。不能让用户自己想办法解决,用户仅仅是用户而已。
风行于野 [体验群] 发表于 2018-6-29 00:57:59 | 只看该作者
quinn

换个能正常播放的网站看
quinn [初入江湖] 发表于 2018-6-29 11:30:43 | 只看该作者
极速模式flash版本也是30
风行于野 [体验群] 发表于 2018-6-30 00:43:08 | 只看该作者
但是问题的重点其实应该是,凤凰网视频应该是H5的,怎么会无法播放呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x