加入傲游社区

[沟通中] 系统重装更新后急速模式不能用

15524286 [初入江湖] 发表于 2018-7-8 10:11:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1164 3
我遇到了:急速模式不能用,左下角显示“正在建立安全连接”,然后页面time out 无法连接
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.3.1000  和 5.2.1.2000
我使用的操作系统:windows10专业版 64位(10.0,版本17134)
出现问题的网址是:京东,百度搜索,淘宝其他等等
我的操作方法是:急速模式不能打开网页,有时候又可以,打不开的几率大。切换ie内核又可以打开。傲游社区也有几率刷新不出来,现在都是用Edge来开网页反馈。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

急速模式不能用,左下角显示“正在建立安全连接”,然后页面time out 无法连接。
感觉是不是系统更新后的问题。傲游最新版本和原来用的旧版本都用了,一样的问题
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-10 15:12:06 | 只看该作者
那个系统是今年4月份的了!我个人(不代表官方)建议你换个新版本的系统!另外,如果你有路由器,最好是把网线直接链接电脑试试,不通过路由器
板凳
风行于野 [体验群] 发表于 2018-7-10 18:17:39 | 只看该作者
admin 发表于 2018-7-10 15:12
那个系统是今年4月份的了!我个人(不代表官方)建议你换个新版本的系统!另外,如果你有路由器,最好是把 ...

17134是四月正式版。。。你是一直就没整明白Win10版本号吧
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-12 15:07:03 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-7-10 18:17
17134是四月正式版。。。你是一直就没整明白Win10版本号吧

你怎么认为都无所谓,我只是告诉他我没有他目前的系统,其次就是我比他的系统新,而且在我的系统上没有遇到这个问题