加入傲游社区

[沟通中] 更新5.2.4.800-beta后收藏栏看不到文件夹与收藏的网站了

FEITSH [初入江湖] 发表于 2018-7-27 19:46:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2031 6
我遇到了:更新5.2.4.800-beta后收藏栏看不到文件夹与收藏的网站了
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.4.800-beta
我使用的操作系统:win10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
FEITSH [初入江湖] 发表于 2018-7-27 19:50:31 | 只看该作者
只能安装回mx5.2.4.700cn-beta使用了
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-30 10:01:26 | 只看该作者
地址栏下方有一条空白的,那个地方右键--设置收藏栏显示目录,选择“我的文件”--确定即可
地板
FEITSH [初入江湖] 发表于 2018-7-30 17:10:31 | 只看该作者
admin 发表于 2018-7-30 10:01
地址栏下方有一条空白的,那个地方右键--设置收藏栏显示目录,选择“我的文件”--确定即可 ...

管理员你好,我又重新安装了一次5.2.4.800-beta,按照你的提示操作,但是 右键--设置收藏栏显示目录后,没有任何可选项目弹出来,所以不能进行下一步操作
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-30 17:27:01 | 只看该作者
FEITSH 发表于 2018-7-30 17:10
管理员你好,我又重新安装了一次5.2.4.800-beta,按照你的提示操作,但是 右键--设置收藏栏显示目录后,没 ...

加下问题处理群:784040500,@管理员给你看下
风行于野 [体验群] 发表于 2018-7-31 21:46:25 | 只看该作者
FEITSH 发表于 2018-7-30 17:10
管理员你好,我又重新安装了一次5.2.4.800-beta,按照你的提示操作,但是 右键--设置收藏栏显示目录后,没 ...

你看一下这一步的右键菜单第4项是什么?如果是“显示网址内容”那点一下就好了。
FEITSH [初入江湖] 发表于 2018-8-1 20:50:58 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-7-31 21:46
你看一下这一步的右键菜单第4项是什么?如果是“显示网址内容”那点一下就好了。 ...

第4项是“显示笔记内容”