加入傲游社区

[已解决] 现在同步数据其中两项总是失败,何时才能解决??

gbhwh [初入江湖] 发表于 2016-3-6 00:28:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  5370 22
我遇到了:浏览器更新了4.9.1.1000之后,发现很多bug,而且不够流畅,直接卸载并删除所有用户数据之后装回傲游4.4.8.1000,发现同步里面广告过滤、选项,这两项数据总是同步失败,无论是手动单独去同步还是自动全部同步,都显示出错失败。后更新到比较新的4.4.8.2000版本仍然不行,并且同时发现了新bug,无奈,彻底删除回归4.4.8.1000版本,仍然上述两项同步继续失败,然后在浏览器里删除帐号,选择彻底删除该帐号的所有数据,并重新登录尝试同步,还是失败。并且同时发现了百度地图里搜索目的地的时候无法开启输入法输入中文。
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.1.1000、4.4.8.2000、4.9.1.1000
我使用的操作系统:Windows 7 64位专业版
出现问题的网址是:看上述
我的操作方法是:看上述
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

评分

bug先生009 + 50 + 1

评论
精彩评论 ( 22条 ) 跳转到指定楼层
沙发
gbhwh [初入江湖] 发表于 2016-3-6 00:30:06 | 只看该作者
补充,别问我是否关闭杀软,别问我是否关闭广告过滤,都关闭尝试过,无效。
板凳
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-6 08:18:08 | 只看该作者
您好,
近期确实有用户在反应这个问题,请问您使用我这个账户看能正常同步么
593410883@qq.com
qweqwe
地板
不走完美 [初入江湖] 发表于 2016-3-6 08:39:04 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-3-6 08:18
您好,
近期确实有用户在反应这个问题,请问您使用我这个账户看能正常同步么

除了无法退出以外,连退出按钮都没有了。
gbhwh [初入江湖] 发表于 2016-3-6 16:17:12 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-3-6 08:18
您好,

测试了,你提供的这个账户  选项  功能能同步,但是  广告过滤 功能依然是同步失败!
我自己的账户从来都是只同步不修改  选项  的,在更新4.9.1.1000这个版本之前也从未遇到过同步失败的问题。
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-3-6 23:19:21 | 只看该作者
gbhwh 发表于 2016-3-6 16:17
测试了,你提供的这个账户  选项  功能能同步,但是  广告过滤 功能依然是同步失败!
我自己的账户从来都 ...

您好!明天安排相关人员排查,对您照成不便,非常抱歉。
20403948 [初入江湖] 发表于 2016-3-7 09:31:22 | 只看该作者
我的是选项和智能填表两项不能同步,但有的帐号又没有问题。版本是4.4.8.1000,操作系统是win7旗舰版。
gbhwh [初入江湖] 发表于 2016-3-7 11:57:36 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-3-6 23:19
您好!明天安排相关人员排查,对您照成不便,非常抱歉。

期待尽快解决,实在是头大,尤其是  选项  和  广告过滤  两项功能,我是经常需要用的,因为经常在不同电脑上切换,选项  和  广告过滤  如果对我来说没法同步的话,我要费很多时间和精力去按照之前的设定习惯去修改,尤其是广告过滤,默认设置的话,会误杀很多地方造成很大不便,但是手动去设定的话,那简直是灾难!很多地方都要调节。
也正因为有如上两个主要功能,还有其他几个细微功能,才是我一直使用用傲游浏览器的主因,如果这个也残了,真心对我来说是灾难性的!
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-7 11:58:12 | 只看该作者
嗨,周一回来和团队沟通了下,确实有问题,正在排查问题源头。
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-7 11:58:30 | 只看该作者
感谢反馈问题:)
gbhwh [初入江湖] 发表于 2016-3-7 11:59:18 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-3-7 11:58
感谢反馈问题:)

谢谢,期待佳音!
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-3-9 13:23:03 | 只看该作者
gbhwh 发表于 2016-3-7 11:59
谢谢,期待佳音!

您看看同步是否正常了,有问题可随时找我
gbhwh [初入江湖] 发表于 2016-3-10 11:15:32 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-3-9 13:23
您看看同步是否正常了,有问题可随时找我

广告过滤  功能还是无法同步,显示同步出错。谢谢
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-3-10 11:33:34 | 只看该作者
gbhwh 发表于 2016-3-10 11:15
广告过滤  功能还是无法同步,显示同步出错。谢谢

麻烦您提供下您的账户中心uid
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-10 13:41:23 | 只看该作者
您好,刚刚和产品经理沟通这个问题,绝大部分已经修复,部分用户尚未迁移完毕,请您这几天不定时同步下。
gbhwh [初入江湖] 发表于 2016-3-10 14:00:38 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-3-10 11:33
麻烦您提供下您的账户中心uid

gbhwh [初入江湖] 发表于 2016-3-10 14:01:26 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-3-10 13:41
您好,刚刚和产品经理沟通这个问题,绝大部分已经修复,部分用户尚未迁移完毕,请您这几天不定时同步下。 ...

哦哦,好的,如果可以正常同步了,我会第一时间回来跟帖回复,谢谢!
gbhwh [初入江湖] 发表于 2016-3-11 15:48:31 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-3-10 13:41
您好,刚刚和产品经理沟通这个问题,绝大部分已经修复,部分用户尚未迁移完毕,请您这几天不定时同步下。 ...

你好,可否问一下,需要多久才能迁移完毕?我这里一直无法同步,每天试验N次都失败
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-3-11 17:32:23 | 只看该作者
gbhwh 发表于 2016-3-11 15:48
你好,可否问一下,需要多久才能迁移完毕?我这里一直无法同步,每天试验N次都失败 ...

收到。
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-3-11 18:41:12 | 只看该作者
gbhwh 发表于 2016-3-11 15:48
你好,可否问一下,需要多久才能迁移完毕?我这里一直无法同步,每天试验N次都失败 ...

您再试试。