加入傲游社区

[已确认] 有时候断网后再联网,右下角状态栏只显示CPU使用率

野小白 [初入江湖] 发表于 2018-12-18 19:23:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1443 5
我遇到了:有时候断网后再联网,右下角状态栏只显示一项:CPU使用率,因为平时会经常用到静音、放大缩小的功能
我使用的傲游版本(关于里查看):Version: 5.2.6.1000之前的版本也是这样的
我使用的操作系统:OS: 10.0.17763.
出现问题的网址是:ALL
我的操作方法是:只能再手动选上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-12-21 16:19:11 | 只看该作者
这是之前一个bug,现在已经修好了。您卸载掉浏览器,删除本地数据,重新到官网下载吧。
板凳
野小白 [初入江湖] 发表于 2018-12-26 18:35:40 | 只看该作者
admin 发表于 2018-12-21 16:19
这是之前一个bug,现在已经修好了。您卸载掉浏览器,删除本地数据,重新到官网下载吧。 ...

试了,还是不行,你们可以断网再联网试试,只显示CPU使用率
地板
Farmer8199 [初入江湖] 发表于 2018-12-26 20:05:13 | 只看该作者
这是之前一个bug,现在已经修好了。您卸载掉浏览器,删除本地数据,重新到官网下载吧。 ...

你们这是 歧视吗,为什么 windows版本的 这个 CPU 功能被 取消了???
风行于野 [体验群] 发表于 2018-12-26 22:47:37 | 只看该作者
Farmer8199 发表于 2018-12-26 20:05
你们这是 歧视吗,为什么 windows版本的 这个 CPU 功能被 取消了???

小老弟章口就莱啊,哪里取消了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
luyb82 [初入江湖] 发表于 2018-12-28 09:07:24 | 只看该作者

更本没修复好。。