加入傲游社区

[沟通中] ABP规则的网址可以打开,但是ABP里规则却无法更新

雨足 [小有名气] 发表于 2019-2-13 15:43:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1712 8
我遇到了:ABP规则的网址可以打开,但是ABP里规则却无法更新
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.6.1000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
波馬雙絕 [小有名气] 发表于 2019-2-13 18:17:32 | 只看该作者
沒問題~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-2-13 18:18:03 | 只看该作者
重新安装下abp,有的过滤规则已经没有了。
地板
雨足 [小有名气] 发表于 2019-2-14 10:15:33 | 只看该作者
admin 发表于 2019-2-13 18:18

你说的是第一条规则吧?我是说第三条规则,今天可以正常更新了
xjndfdfe [初入江湖] 发表于 2019-2-15 09:14:03 | 只看该作者
我也遇到了这个问题,除了傲游自家的list,其他都卡在正在更新
系统版本和楼主一样 重新安装无效
波馬雙絕 [小有名气] 发表于 2019-2-17 17:15:39 | 只看该作者
xjndfdfe 发表于 2019-2-15 09:14
我也遇到了这个问题,除了傲游自家的list,其他都卡在正在更新
系统版本和楼主一样 重新安装无效 ...

傲游自家的list在那裡下??
xjndfdfe [初入江湖] 发表于 2019-2-19 08:43:55 | 只看该作者
波馬雙絕 发表于 2019-2-17 17:15
傲游自家的list在那裡下??

应该是以前老版本的时候订阅的 我现在换了这个
https://easylist-downloads.adblockplus.org/easylistchina+easylist.txt
波馬雙絕 [小有名气] 发表于 2019-2-20 21:43:29 | 只看该作者
xjndfdfe 发表于 2019-2-19 08:43
应该是以前老版本的时候订阅的 我现在换了这个
https://easylist-downloads.adblockplus.org/easylistchi ...

好的,謝謝
雨足 [小有名气] 发表于 2019-3-14 09:10:17 | 只看该作者
admin 发表于 2019-2-13 18:18

最近这段时间图片上的两条规则又不能更新了,ABP也删掉重新安装过了,无效