加入傲游社区

[已解决] 傲游选中网页内的文字搜索的BUG

简减 [初入江湖] 发表于 2019-2-20 14:55:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1060 6
我遇到了:傲游最近的几个版本,在网页中选中几个文字,点击鼠标右键,在右键菜单中点击“搜索”,新打开的搜索页面中一直是空白,没有任何内容,点击上面的地址栏,光标会异常抖动。
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游5.2.7.1000-rc
我使用的操作系统:Windows 10 1809 64位企业版
出现问题的网址是:任何网页
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
Skyline [初入江湖] 发表于 2019-2-21 13:58:15 | 只看该作者
我的没问题w10 1809家庭版,我一直用的多重搜索,你看搜索栏怎么设置的?
板凳
Skyline [初入江湖] 发表于 2019-2-21 13:59:00 | 只看该作者
下载便携版看看,要是便携版没问题,就全新安装吧。
地板
简减 [初入江湖] 发表于 2019-2-22 08:57:46 | 只看该作者
Skyline

下载便携版看看,要是便携版没问题,就全新安装吧。

你都没看清楚我说的问题,你说的多重搜索是浏览器自带的搜索框,这个没有问题,我说的问题是打开一个网页,选中网页内的文字,在鼠标右键菜单中点击搜索,会卡在空白页,看我上传的图片吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
Skyline [初入江湖] 发表于 2019-2-22 09:45:00 | 只看该作者
我理解你说的问题,但是右键搜索调用的也是搜索栏里面的设置,你检查一下,另外你试一试便携版啊
简减 [初入江湖] 发表于 2019-2-22 10:41:25 | 只看该作者
Skyline

我理解你说的问题,但是右键搜索调用的也是搜索栏里面的设置,你检查一下,另外你试一试便携版啊 ...

我今天安装了最新的5.3.8.300版本,此功能正常了。不存在这个问题了。
milkok [初入江湖] 发表于 2019-3-4 11:01:44 | 只看该作者
这要看你用的是什么搜索引擎了。我一直默认用百度也没问题。