加入傲游社区

[已确认] 换了内核后微博必须得登陆才给看?

20002738 [初入江湖] 发表于 2016-3-18 14:41:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1783 3

我遇到了:微博必须得登陆后才能看到内容
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.x
我使用的操作系统:无关
出现问题的网址是:http://weibo.com/*
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

访问任一微博页面(非主页),跳转必须登陆才让看内容。
4.4.x及之前的版本都好好的,打开直接看。

测试地址:http://weibo.com/1788283815/DmIEUhkb8       (有无referer页面皆可)
隐身模式下测试最佳

p.s.,键盘党强烈建议,右键"链接/目标/图片另存为"能不能给个加速键(A)啊,符合用户习惯。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

像花儿一样 + 50 + 1

评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-3-19 15:08:48 | 只看该作者
微博的访问,很多是微博的页面设置的原因,方便可以在其他浏览器上试试,确定下是否是网站的设置原因。
板凳
20002738 [初入江湖] 发表于 2016-3-20 12:23:32 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-3-19 15:08
微博的访问,很多是微博的页面设置的原因,方便可以在其他浏览器上试试,确定下是否是网站的设置原因。 ...

沙发没有仔细看原帖么,还是lz我没表达清楚?

再次重申一遍:(所有测试均在清除Cookies前提下完成)

马桶只有4.9的新内核系统无法访问,之前的所有版本都可以
另外FF、扣肉、IE都没有问题,必须是4.9换核后才引入的啊。。。
地板
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-3-20 17:49:29 | 只看该作者

周一转给测试。
Chrome 49.0.2623.87 64-bit 正常。