加入傲游社区

[沟通中] 何时不再崩溃?学学Chrome/Opera(附图)?

wkl17 [初入江湖] 发表于 2019-8-6 21:09:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  846 7
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:Win 10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
为什么要申请管理员权限运行?经常把dwm.exe搞崩溃了,电脑黑屏!!    16GB泪纯。
就不能学学Opera和chrome吗?从没见过它们把Windows搞崩溃了。而用马桶浏览器,至今崩过Windows,已经难计其数了,就算没有100次,也有70次!!现在只好暂时改用Chrome了。心累。以前就专门发帖说过一次了,石投大海?

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxkPOKC 以前有人说:“没有谷歌我们有百度,没有推特我们有微博,没有YouTube我们有优酷,就上我们自己的网站会死呀?” 从魏则西事件看来真的会死...   发表于 2019-8-13 18:57
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-8-8 11:25:15 | 只看该作者
估计电脑有其他软件或进程有冲突。我们这边正常,加我们客服qq:1780550186
板凳
274874 [小有名气] 发表于 2019-8-8 14:16:46 | 只看该作者
估计楼主关闭了虚拟内存
地板
秋江 [小有名气] 发表于 2019-8-8 17:49:42 | 只看该作者
如果有好的浏览器,换了我,就使用自己心仪的,换吧。
wkl17 [初入江湖] 发表于 2019-8-11 12:11:07 | 只看该作者
274874 发表于 2019-8-8 14:16
估计楼主关闭了虚拟内存

是的,不关的话,软件开太多,睡眠恢复后很容易蓝屏
wkl17 [初入江湖] 发表于 2019-8-11 12:14:06 | 只看该作者
admin 发表于 2019-8-8 11:25
估计电脑有其他软件或进程有冲突。我们这边正常,加我们客服qq:1780550186

你们可以试试 开几十个标签页,问题马上就很容易重现了。

每次把dwm.exe搞废了之后,我都得用手机远程进电脑,关闭dwm.exe (它会自动重启进程),才能恢复使用。

个人感觉,应该是权限太高了,导致dwm.exe受影响了。因为Chrome从来没有将Windows搞崩溃过!

希望你们的开发人员 能重视一下这个问题。(PS:16GB内存,SSD,完全禁用pagefile.sys)
274874 [小有名气] 发表于 2019-8-11 13:37:53 | 只看该作者
wkl17 发表于 2019-8-11 12:11
是的,不关的话,软件开太多,睡眠恢复后很容易蓝屏

关闭虚拟内存后,即使物理内存够用dwm也会崩溃
我也是每晚休眠,从未在唤醒的时候蓝屏

建议打开虚拟内存后检查蓝屏原因
274874 发表于 2019-8-11 13:37
关闭虚拟内存后,即使物理内存够用dwm也会崩溃
我也是每晚休眠,从未在唤醒的时候蓝屏

不环保便黑呗

Disable Windows hibernation and free up disk space
https://www.geeksinphoenix.com/blog/post/2011/07/28/Disable-Windows-hibernation-and-free-up-disk-space.aspx
【SVIP】老司机驾照 专业评测 [:doge:] http://bbs.maxthon.cn/static/image/smiley/ARU/ARU_80.png