加入傲游社区

[已解决] 表单无法填充问题、字母“F”无法输入

xddwo_ [初入江湖] 发表于 2016-3-21 13:43:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1731 3
一、我遇到了:表单无法填充问题
我使用的傲游版本(关于里查看):从4.9.1.1000到4.9.2.400
我使用的操作系统:Windows 10 Pro
出现问题的网址是:http://outbound.sgmw.com.cn/exmis/mainFrame.html
我的操作方法是:(网站需要切换兼容模式使用)以前版本都可以保存账号密码表单,正常切换登陆,现在所有都不能保存账号密码了。

二、我遇到了:网址里F无法输入的问题
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.1.1000有问题,测试版4.9.2.400没有问题
我使用的操作系统:Windows 10 Pro
出现问题的网址是:http://outbound.sgmw.com.cn/exmis/mainFrame.html
我的操作方法是:(网站需要切换兼容模式使用)唯独字母F无法输入在网站里,换多台电脑都是同一问题,用拼音打F然后回车输入可以,复制过来也可以,就是直接输入英文字母F不行,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

像花儿一样 + 60 + 1

评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-3-21 14:41:07 | 只看该作者

您好!之前几个版本是有问题,在傲游4.9.2.300-beta版已经修复该问题了。感谢您反馈。
板凳
xddwo_ [初入江湖] 发表于 2016-3-21 23:33:15 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-3-21 14:41
您好!之前几个版本是有问题,在傲游4.9.2.300-beta版已经修复该问题了。感谢您反馈。 ...

最新版我F这个问题好了,但是表单密码无法保存的问题依旧。。好几个版本都不行了老版本都可以的
地板
xddwo_ [初入江湖] 发表于 2016-3-21 23:33:32 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-3-21 14:41
您好!之前几个版本是有问题,在傲游4.9.2.300-beta版已经修复该问题了。感谢您反馈。 ...

最新版我F这个问题好了,但是表单密码无法保存的问题依旧。。好几个版本都不行了老版本都可以的