加入傲游社区

[沟通中] 添加到收藏-剪切操作文字-有时候窗口会隐藏到浏览器后面

happy9998 [初入江湖] 发表于 2016-3-25 19:17:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2028 7
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):v4.9.1.1000
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:添加到收藏-用剪切操作"添加到收藏夹"这个窗口里的文字-然后-有时候"添加到收藏夹"这个窗口会消失-是隐藏到浏览器后面了,再操作又会出来
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-3-25 23:07:44 | 只看该作者
您使用的是什么输入法?
板凳
happy9998 [初入江湖] 发表于 2016-3-25 23:48:53 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-3-25 23:07
您使用的是什么输入法?

微软拼音,不过添加收藏的时候,没注意有没有启动输入法,剪切文字后这个窗口消失到后台也不是每次都出现。

又,还有两个问题。
一,收藏管理器窗口调出后载入收藏夹数据有好几秒钟的延迟,没有原来4.8.1流畅了。
二,我在斗鱼直播里抢火箭的鱼丸在更新4.9.1版后这两天好像再也抢不到了,当然这也许不是你们浏览器的问题,也许是大规模作弊插件,但确实是更新版本以后这两天发现的问题,汇报你们一下,仅供参考。

谢谢傲游浏览器,总的功能已经很棒了。
提个建议,收藏夹每个条目的宽度能否像傲游2那样可以设置,或者设得更宽一点,那就更方便了。
地板
happy9998 [初入江湖] 发表于 2016-3-26 07:18:40 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-3-25 23:07
您使用的是什么输入法?

补充1: 刚才又试了一下,在使用收藏管理器整理收藏夹的时候这种状况又出现了,编辑条目,不是剪切---是鼠标右键后编辑窗口就消失,再点一下又会回来。没找到规律,时有时无。

补充2:再提一个建议,收藏夹里的操作,打开一个条目后收藏夹就消失,要再打开条目要重新点开收藏夹操作,能否恢复傲游2里操作收藏夹时的-鼠标右键“打开不激活”的功能,这样点开一次收藏夹可以操作打开多个条目?

补充3:收藏管理器左侧边栏不能调整宽度,不是太方便

你们很辛苦,感谢!支持傲游!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-26 14:21:01 | 只看该作者
楼主好,按照您上述提示的信息我们经过测试,暂时无法重现此问题请移步傲游动态专区http://bbs.maxthon.cn/forum-39-1.html下载一个400便携版本先试试看是否在您那边会有同样的问题发生呢?
happy9998 [初入江湖] 发表于 2016-3-26 21:05:41 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-26 14:21
楼主好,按照您上述提示的信息我们经过测试,暂时无法重现此问题请移步傲游动态专区http://bbs.maxthon.cn/ ...

我也是偶尔遇到,现在也不能重现了,先不下载别的版本了,我再观察观察。谢谢你们的耐心回复。

又:在这个帖子里我提的另外的问题和建议能回复一下么?还是需要我另外发帖问?

问题1:收藏管理器窗口调出后载入收藏夹数据有好几秒钟的延迟,没有原来4.8.1流畅了

建议1:收藏夹每个条目的宽度能否像傲游2那样可以设置,或者设得更宽一点。

建议2:收藏夹里的操作,打开一个条目后收藏夹就消失,要再打开条目要重新点开收藏夹操作,能否恢复傲游2里操作收藏夹时的-鼠标右键“打开不激活”的功能,这样点开一次收藏夹可以操作打开多个条目?

建议3:收藏管理器左侧目录的边栏不能调整宽度,不是太方便。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-27 14:06:49 | 只看该作者
happy9998 发表于 2016-3-26 21:05
我也是偶尔遇到,现在也不能重现了,先不下载别的版本了,我再观察观察。谢谢你们的耐心回复。

又:在这 ...

问题的话我们这边会进行详细的测试,如果有问题,我们肯定会修复
关于建议方面,我们这边会提给产品经理那边,他们后续会做一些功能的改进和优化,不过毕竟先要
已浏览器稳定为主;)
happy9998 [初入江湖] 发表于 2016-3-27 15:24:56 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-27 14:06
问题的话我们这边会进行详细的测试,如果有问题,我们肯定会修复
关于建议方面,我们这边会提给产品经理 ...

明白了,一直比较喜欢用傲游,谢谢你们!