加入傲游社区

[Android] 搜索历史记录

hardsoft888 [初入江湖] 发表于 2016-5-4 18:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式  2169 11
我遇到了:安卓版傲游没有搜索历史纪录
我使用的傲游版本(关于里查看):4.5.9.1000 B2950
我使用的操作系统:MIUI7 6.4.28开发版
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-5 17:20:26 | 显示全部楼层
您是不是在隐私模式下打开滴。。。。。。
hardsoft888 [初入江湖] 发表于 2016-5-9 19:43:14 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-5-5 17:20

显然不是“隐私模式”(我知道,在设置里有个“隐私模式”的开关,但我没打开它)
hardsoft888 [初入江湖] 发表于 2016-5-9 19:43:45 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-5-5 17:20

显然不是“隐私模式”(我知道,在设置里有个“隐私模式”的开关,但我没打开它).BTW,“退出时清空历史记录”也没有打开。
大饼卷米饭 [初入江湖] 发表于 2016-5-10 14:40:53 | 显示全部楼层
目前应该是不提供搜索记录的咯~~~
hardsoft888 [初入江湖] 发表于 2016-5-14 17:44:11 | 显示全部楼层
大饼卷米饭 发表于 2016-5-10 14:40
目前应该是不提供搜索记录的咯~~~

这又不是什么多高级功能,晕死
hardsoft888 [初入江湖] 发表于 2016-5-14 17:47:53 | 显示全部楼层
看,连系统自带的浏览器都有这个功能。

本帖子中包含更多资源

x
hardsoft888 [初入江湖] 发表于 2016-5-14 18:09:52 | 显示全部楼层
没有浏览记录的浏览器我认为不是适合我的浏览器。
虽然放弃使用多年的浏览器有些不习惯,但实在接受不了忽视移动端应用的供应商。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-15 14:37:30 | 显示全部楼层
楼主好,浏览记录是肯定有的,主页右下加,收藏夹旁边的那个标,您看一下~
hardsoft888 [初入江湖] 发表于 2016-5-16 15:45:05 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-5-15 14:37
楼主好,浏览记录是肯定有的,主页右下加,收藏夹旁边的那个标,您看一下~ ...

谢谢你的回复。但是,
第一:我要的不是浏览记录,是输入记录,这两者略微有些不同;
第二:你试试便知,你说的这个浏览记录好像只有一两天的记录,而且不全(比如我这两天的浏览记录远远不止截屏这点,三天前的也不见了)

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-17 09:56:01 | 显示全部楼层
楼主好~感谢您为我们提出的建议~我们已经反馈给产品部门
hardsoft888 [初入江湖] 发表于 2016-5-17 14:31:18 来自手机 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-5-17 09:56
楼主好~感谢您为我们提出的建议~我们已经反馈给产品部门

有你这句话我心大慰。有错能改善莫大焉(虽然这不是错,只是BUG)