加入傲游社区

[沟通中] 双显示器 拔掉一个以后的 傲游记录的还是与之前的位置

AR15 [初入江湖] 发表于 2016-5-21 20:01:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1516 4
我遇到了:双显示器 显示BUG。
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.2.1000
我使用的操作系统: win7 64 旗舰D版  6.1.7601.Service Pack 1
出现问题的网址是:任何网址
我的操作方法是:

本人一台笔记本,白天带到单位,晚上带回家,为了方便家里装了一个显示器,在家用笔记本自带显示器加一个扩展显示器,一上一下。

在家用第二个显示器,在2显里面最大化傲游窗口。到单位后拔掉显2 ,只剩显现1,再打开傲游,傲游窗口记得的位置还是2显得 0,0位置。即使不插显2,显1 的界面内不见傲游窗口,此时鼠标指针别限定在显1的范围内。因为不知道窗口文件位置存在哪里,无法修改,只剩显1时无法使用傲游。

建议: 建议傲游窗口每次初始化时检测一下屏幕分辨率, 以免上次记录的位置已经不存在了,系统信息虽然没啥用也还是存在附件里面了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-23 11:18:52 | 只看该作者

楼主好,刚刚有测试。正常情况下是,拔掉显2 后,显2里面的傲游页面,会自动跳转到显1里面。您右上角恢复所有默认试试呢?如无法解决,您可加我qq。850898939
板凳
AR15 [初入江湖] 发表于 2016-5-24 10:21:09 | 只看该作者
试试在 非主显示器里面双击标题栏最大化浏览器
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-24 10:36:08 | 只看该作者
AR15 发表于 2016-5-24 10:21
试试在 非主显示器里面双击标题栏最大化浏览器

您好,在非主显示器上最大化浏览器也没能重现的~您方便加我一下q吧~
Sxul07 [初入江湖] 发表于 2016-5-24 12:51:53 | 只看该作者
一般windows会自动处理的 拔掉之后会把所有窗口自动移动到主屏幕