加入傲游社区
ladyfirst [体验群] 发表于 2016-6-2 18:45:24 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2016-6-2 18:29
我这样解读不知道是否有误:
支持MacType是未满足但不重要的需求,这部分用户不是我们的目标用户,经过讨 ...

1、份额是需要吸收用户的。
2、功能或是其它的事,所谓的重要,是从主次出发的,先从产品的主端上去先解决,然后才是下面的,可能一些人的问题没有解决,只是这些问题在产品的相对下端,所以需要处理好上端的问题,才会对下端开刀解决。有一个逻辑过程 的。
3、市场份额已连续五年下跌了,五连跌,没有止步的,什么时候收阳,看国家队入声来护游了。
通江达海 [江湖少侠] 发表于 2016-6-2 18:58:52 | 只看该作者
winzh 发表于 2016-6-2 17:54
没有Mactype,影响阅读
很多人根本就不会用
做的再好,功能再强大,也是枉然

正解,希望Mactype能早日回归!
本帖由 小野猫 [社区版主] 发表于 2016-6-2 19:00:30 | 只看该作者
哈哈哈。。支持一下!!
27871346 [初入江湖] 发表于 2016-6-2 19:06:57 | 只看该作者
垃圾正式版!!!不提前提示,强迫升级,还是后台自己升!收藏夹及历史记录全部丢失,滚你X的蛋

说得好。  发表于 2016-6-14 08:32
winzh [初入江湖] 发表于 2016-6-2 19:25:57 | 只看该作者
通江达海 发表于 2016-6-2 18:58
正解,希望Mactype能早日回归!

反正也无所谓

不好用,就不升级
frontierarea [初入江湖] 发表于 2016-6-2 19:29:50 | 只看该作者

这么多年傲游老用户了,可能真的坚持不下去了,4.9.3真的是…… 太卡了,标签切换都要卡很久。。。 进个贴吧都要等半天,真的在怀疑自己电脑问题,换了其他浏览器后豁然开朗。。。
在5出来之前,傲游已经退出主力浏览器的位置。
还是会坚持每周更新,但是真的……
希望加油吧。。。

心里面其实还是舍不得
StormBolt [初入江湖] 发表于 2016-6-2 19:49:52 | 只看该作者
ladyfirst 发表于 2016-6-2 18:45
1、份额是需要吸收用户的。
2、功能或是其它的事,所谓的重要,是从主次出发的,先从产品的主端上去先解 ...

那就是默认我的解读咯,我也懂,不过商业是万恶的,果然好卖是重要的,好用是次要的

提点小建议:
1、要不要重新定位一下你们的目标用户,考虑下MyIE是什么人会去用,是“普通用户”还是“资深玩家”,是“用机”还是“玩机”,如果是后者,那么搞点特别的卖点不正好吗?重度用户的价值不正非一般吗?如果是傻瓜用户,那我建议不要搞什么功能了,从渠道下手,直接找人做捆绑,不如傲游好用但份额高的,从来不缺,IE是个好例子。
2、不知道你们如何调研需求,但是你认为次要,它现在和以后就真的次要吗?时代在前进,高分屏越来越普及,需求在变化,而卖点还在于宣传,如果“玩家”属于用户,那么“支持MacType”也是卖点。而你认为主要的,你的用户感受到吗?普通用户的声音,因为他们太普通了,你们估计听不到,想想论坛里叫唤的都是什么类型的用户。
3、今天给出回复是一大进步,“不解决”以及“解决日期是XX(就算1年后)”也是一种回复,没有回复是可怕的,期望给出计划。
4、技术上,不支持MacType是核心更新导致的,其他同源内核也这样的,所以和其他功能/特性不一样,这并不严格遵循你说的上下端逻辑,而是就在最上端,要么能解决/先解决,要么一上来就宣布不能解决,所以你们真的研究过这个问题吗?

评分

桐党 + 1 赞一个!

qfbjp [江湖少侠] 发表于 2016-6-2 19:55:03 | 只看该作者
谢谢更新
冷燚 [初入江湖] 发表于 2016-6-2 20:22:28 | 只看该作者
我要分屏.....
368天 [体验群] 发表于 2016-6-2 20:34:25 | 只看该作者
{:4_111:}
凡竹 [小有名气] 发表于 2016-6-2 20:34:34 | 只看该作者
更新一下
Establown [初入江湖] 发表于 2016-6-2 20:41:49 | 只看该作者
通江达海 发表于 2016-6-2 18:39
先把Mactype加上去再说其他的好不好?浏览器第一功能肯定是浏览网页,但是连字体都看不清的浏览器功能再强 ...

看来我是眼睛是够糙的啊。
我怎么就觉不出来看不清呢?我看得挺清的啊。
jarrey [小有名气] 发表于 2016-6-2 21:10:23 | 只看该作者
还是跑到第三页了
秋江 [小有名气] 发表于 2016-6-2 21:13:54 | 只看该作者
看到这个我哈哈大笑,没这么取笑人的呀!

通江达海 [江湖少侠] 发表于 2016-6-2 21:35:14 | 只看该作者
Establown

看来我是眼睛是够糙的啊。
我怎么就觉不出来看不清呢?我看得挺清的啊。 ...

给你截图:
下图是最新版:4.9.3.1000,默认字体下:

下图是4.9.3.1000修改默认字体为方正兰亭圆后的效果:

下图是现在长期用的4.4.8.1000,方正兰亭圆字体,有Mactype:

你觉得哪个更清晰更顺眼?我的显示屏一直是DPI150%,网页也是缩放到+150%,所以第三张图片效果更好!

Establown [初入江湖] 发表于 2016-6-2 21:47:20 | 只看该作者
通江达海 发表于 2016-6-2 21:35
给你截图:
下图是最新版:4.9.3.1000,默认字体下:

嗯,理解你更高端的追求。
不过对于我这种没啥追求的人。
我看第一种就挺好。
从来不换字体,更不会用mactype之类的东西。
我只要知道内容是啥就好了。
实在的没能力,也不想折腾这些。
雪融后的秋 [初入江湖] 发表于 2016-6-2 22:00:00 | 只看该作者
mactype这个功能实现真有这么难吗?我看很多浏览器只是配置下渲染的参数即可 实现,我想你 既然用的是chrome的内核,也该是差不多如此,既然如此,为什么 不能稍微的为用户着想一下,用一点时间来修改,而不要用什么时间什么计划什么主次来说明,那我们不关心,你们做浏览器出来免费给我们用,我并不想过多与苛责什么,但是现在的浏览器这么多,chrome内核的浏览器也这么多,很多用户用不习惯就会走人,这样只是抱着很守旧的态度,在自己的圈子里,自以为是的做自己的事,其实就是闭门造车。不多说,作为一个 从MyIE到现在的 用户,我一直在 坚持用傲游,也一直在对别人推荐用傲游,可是我从傲游身上看到了很好的做事态度,却看不到很好的对待用户的态度。
saikm [初入江湖] 发表于 2016-6-2 22:05:49 | 只看该作者
垃圾4.9版本,用了之后时不时就出现显卡驱动停止,已换回4.4
14886007 [初入江湖] 发表于 2016-6-2 22:08:37 | 只看该作者
搞笑了,整的好像要支持mactype对你傲游是一门多难攻克的难题一样。
人家chrome以及一堆的套壳浏览器没一个是不支持mactype的。
也就是关一下DirectWrite的事,到了你家就成了老大难了?
数字和企鹅直接就能在选项里关闭,mactype妥妥的。
其他的如cent旗鱼七星slimjet之类的进chrome://flags关也行,渲染从来没问题。
就你不行??
jtyuer [一代宗师] 发表于 2016-6-2 22:31:36 | 只看该作者
我想问的是:输入法问题解决了吗?