加入傲游社区
桐党 [初入江湖] 发表于 2016-6-3 13:02:57 | 只看该作者
不支持mactype什么也别说了
everysun [体验群] 发表于 2016-6-3 13:56:52 | 只看该作者
傲游加油!
.Andy [体验群] 发表于 2016-6-3 14:26:31 | 只看该作者
支持新版。。。
Larry100151 [小有名气] 发表于 2016-6-3 16:43:40 | 只看该作者
快出5.0吧,别折腾4.9了,有同感的一起呼吁一下!傲游浏览器需要一个内外兼修的变化,是时候了!
秉公执法 [初入江湖] 发表于 2016-6-3 16:54:12 | 只看该作者
其实吧 我现在只关心 5.0有什么大招
倔强man [初入江湖] 发表于 2016-6-3 17:04:30 | 只看该作者
哈哈哈   这次一定要赞一个,加油!!
Couphine [初入江湖] 发表于 2016-6-3 17:05:18 | 只看该作者
好吧,先加mactype啊,连Chrome都能轻松解决的问题啊。
StormBolt [初入江湖] 发表于 2016-6-3 19:38:20 | 只看该作者
zheung14 发表于 2016-6-3 11:45
就最后一点,4.9系列的内核是chrome39。明确的说,是可以支持mactype的!
chrome最近才开始去掉directwri ...

你好,技术人员,你就如上面有人喷的“程序员口吻”沟通,请问你的目的是什么?你比傲游的程序员专业吗?

我实在无法看清你站在哪一边,还是比较像支持MacType的,那么难道你目的不是去说服傲游支持它吗,无法理解你说这些有何意义?这个问题本身就不是技术问题,所以我斟酌后采取了保守说法,并且我本来就没打算去弄清楚是哪个版本,如果要,我会比你清楚一万倍,但是你和他们谈技术就呵呵了,对就还好,如果你说错了,有理也无理,Chrome和Chromium不懂先去百度,并且傲游核心也不直接基于Chromium,光这点人家喷得你没话说,懂?

MacType和DirectWrite的关系同样比你清楚一万倍,我用MacType已经9年,什么?你说它没有9年历史,那你知道FreeType和GDI++吗?

逻辑要清晰,一切围绕目的来,不要揪住对问题无帮助的细节,事情才能办好

工程师再见,祝好!

Elidad [初入江湖] 发表于 2016-6-3 20:41:28 | 只看该作者
您的浏览器内核版本检测结果
版本号:39.0.2146.0(非正式版)
此版本 Chromium 内核发布于 2014年08月28日-2014年11月19日 之间。
此版本极速内核为较旧的非正式版。建议您选择使用最新正式版内核的浏览器。
snowcoral [初入江湖] 发表于 2016-6-3 21:37:17 | 只看该作者
等了好久,终于正式了
梦曦天缘 [初入江湖] 发表于 2016-6-4 09:27:48 | 只看该作者
云推送是不是没了。。。。
XIII [初入江湖] 发表于 2016-6-4 09:49:39 | 只看该作者

虽然话没说绝...但听起来官方对于mactype的支持 好像遇到困難。
看來要支持 mactype  可能超乎我们想像難搞。

老实讲看过漂亮清晰的字体,还有谁会想回到过去看那种丑丑的字体?
虽然目前可以透过 Stylish 来实现 支持mactype 的设定,但并没有支持的完全。

傲游之所以吸引我之处在于 皮肤的自订度高,又支持 mactype 。
但当这两样都失去时....那跟 google chrome 就差別不大了。
会弃用google chrome 就是因为皮肤的自订度低,又不支持 mactype 。
结果现在傲游因為核心的問題   不得已走跟 google chrome  相同的路...
这叫人情何以堪。
9017636 [小有名气] 发表于 2016-6-4 10:14:08 | 只看该作者
winzh 发表于 2016-6-2 17:56
风行不是一般的“顽强”
会反复的复制
以前发现会在电脑中不断复制各种不同的文件夹,复制N多个无关的文件 ...

多年前电脑安装风行,然后卸载了。但是只要手机用数据线连接电脑,安卓手机都会被安装风行!原来是有风行残留进程开机启动!软媒魔方也是流氓,卸载后有残留进程,保护IE主页未其推广网址不能被更改,连360都没办法!
winzh [初入江湖] 发表于 2016-6-4 10:16:09 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2016-6-3 19:38
你好,技术人员,你就如上面有人喷的“程序员口吻”沟通,请问你的目的是什么?你比傲游的程序员专业吗?
...

作为多年的老用户,再说几句
傲游的开发人员,没有想用户最需要什么。浏览器使用最多的功能是看页面、视频等
作为浏览器,视觉是第一的。视觉有问题,其它功能再强大也影响使用
比如PC端浏览器,浏览网页很模糊,谁会用?
比如PC端,如果有一些问题bug,甚至出错占内存,用户可能还能忍受(以前很多年,经常出错,内存占用不好,输入有bug等,用户还是坚持了下来),但如果视觉看起来模糊,这是根本就不能忍受的
心里想支持新版,也只有放弃新版了!

手机移动端,如果和PC端一样排版,不适应手机屏幕大小进行相应的排版优化适应手机阅读(UC和Firefox手机版都做的很好),看起来是非常痛苦的。
我想做为一名手机用户,不把页面排版优化适应手机的屏幕大小,完全按网页PC原来的尺寸排版,不仅经常要放大,还要经常左右移动,非常不方便。
特别是现在手机屏越来越大的情况下,单手操作本来就难(手机屏虽在变大,网页排版和PC屏的排版还是不能比的)
手机浏览器的多标签、广告过滤,Firefox、UC什么的都有了.
UC为什么市场占用高,除了做手机浏览器的时间比较早外,我想适应手机优化排版,也是UC成功的很重要关键。当然现在UC大数据功能太过强大,隐私是个问题
想支持傲游的手机版,但排版显示使用非常不方便,除了放弃,还是只能放弃,太不方便了。

希望傲游能考虑用户首要基本的需求,不解决基本需求,其它功能再强大,又如何? 用户除了放弃,还是放弃,虽然有点不舍,但也没有办法

现在浏览器非常多,功能差别不是太大,竞争很激烈,先要了解用户最关心什么,解决什么,然后再加其它模块。否则不断出新版本,用户是没有感觉的(用户使用不习惯),时间一长,用户就流失了

好运2000 [小有名气] 发表于 2016-6-4 13:12:40 | 只看该作者
没有Mactype,影响阅读
漂移者 [初入江湖] 发表于 2016-6-4 13:50:03 | 只看该作者
不支持mactype是肯定不升的!
我还是太年 [初入江湖] 发表于 2016-6-4 15:05:31 | 只看该作者
要啥Mactype,有stylish就够了。
StormBolt [初入江湖] 发表于 2016-6-4 15:14:22 | 只看该作者
我还是太年 发表于 2016-6-4 15:05
要啥Mactype,有stylish就够了。

怎么能一样,CSS是CSS

如果你觉得一样,你绝对是喜欢粗又黑
红杉海子 [初入江湖] 发表于 2016-6-4 18:51:57 | 只看该作者
frontierarea 发表于 2016-6-2 19:29
这么多年傲游老用户了,可能真的坚持不下去了,4.9.3真的是…… 太卡了,标签切换都要卡很久。。。 进个贴 ...

同意,卡得我也专门上来论坛回复了一下,真的是不行了,还弹莫名其妙的网站,本来傲游很多设计很人性化,但卡得不得不舍弃了
浅蓝色的烟 [小有名气] 发表于 2016-6-4 19:46:21 | 只看该作者
下载更新试试,谢谢。。