加入傲游社区

[产品已查阅] Win10升到1607后的问题

絔厭Cat [初入江湖] 发表于 2016-8-4 08:47:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4522 6
我遇到了:Win10升到1607后,任务栏上的快捷方式全部失效,视频弹出窗口且窗口置顶时,win的任务栏也同时被置顶了(全屏游戏时能看见任务栏)
我使用的傲游版本(关于里查看):4.4.8.2000  5.0.1.100
我使用的操作系统:Win10 64位 1607 14393.10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
任务栏的快捷键打不开,目录里打开或者桌面快捷方式都可以

评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
playcase [初入江湖] 发表于 2016-8-4 16:55:20 | 只看该作者
我升级到1607后,优酷视频清晰度无法记忆,楼主有这个问题么?
板凳
DimVor [初入江湖] 发表于 2016-8-4 17:10:14 | 只看该作者
还好我没有升级
地板
絔厭Cat [初入江湖] 发表于 2016-8-4 20:48:21 | 只看该作者
playcase 发表于 2016-8-4 16:55
我升级到1607后,优酷视频清晰度无法记忆,楼主有这个问题么?

没有问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-5 18:41:41 | 只看该作者
已转测试
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-8 19:58:24 | 只看该作者
我们无法重现该问题,请问是否是必现的呢?
絔厭Cat [初入江湖] 发表于 2016-8-11 09:21:56 | 只看该作者
admin 发表于 2016-8-8 19:58
我们无法重现该问题,请问是否是必现的呢?

你们应该是全新安装的1607吧,我原来是从1511升级上去的
重装傲游什么版本都一样,任务栏按左键,闪黑屏后就什么都没了
但是右键按可以打开
我现在已经全新安装1607,没有这个问题了
但是那个任务栏还是一样能看见,以前只会显示视频框和游戏,任务栏看不见的
游戏使用的 窗口全屏  别的游戏也一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x