加入傲游社区

[已解决] 4.9.3.1000新版,扩展桌面时全屏出错

ccbnc [初入江湖] 发表于 2016-9-2 12:21:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1726 5
我遇到了:笔记本外接1920*1080的显示器,外接大屏做扩展桌面,把maxthon窗口拖到扩展桌面上,非全屏时还正常,可一旦点击“最大化”,立马就缩到右边了,见下图。而在主桌面上,最大化没有任何问题。升级之前的版本也无此问题。
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.3.1000
我使用的操作系统:win7 专业版 64位
出现问题的网址是:所有
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-2 15:47:10 | 只看该作者
已转测试
板凳
ccbnc [初入江湖] 发表于 2016-9-2 17:31:40 | 只看该作者
谢谢开发团队积极响应,期望傲游越做越好
地板
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-5 11:17:45 | 只看该作者
ccbnc 发表于 2016-9-2 17:31

这个问题,我们做测试的时候没有重现,建议您用1200版本的,之前也有用户反馈这个问题,但是反馈上来的问题不是必然出现的,都是偶尔出现,所以暂时无法确认具体是哪里的问题。用了1200版本就没有这个问题了。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-26 21:52:02 | 只看该作者
ccbnc 发表于 2016-9-2 17:31

我们继续跟踪一下这个问题,现在还能重现吗?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-15 17:22:34 | 只看该作者
楼主好,由于您长时间没有回复,该贴将关闭。有什么问题,您可以重新发帖~