加入傲游社区

[已解决] 快速访问栏不知道为什么回档了

关闭 [复制链接]
lucaslei [初入江湖] 发表于 2015-12-17 22:45:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1260 6
我遇到了:快速访问栏回到了几个月前的存档
我使用的傲游版本(关于里查看):4.4.8.1000之前的一个正式版
我使用的操作系统:XP&WIN10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:升级4.4.8.1000依旧。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

长期在实验室(XP)和寝室(WIN10)轮换着用电脑,都是用的傲游比较新的版本(最多落后两个正式版),也都用着云备份收藏夹以及其他设置内容。
前天打开电脑,突然发现快速访问里多了两个类似于广告的文件夹,并且我自己的快速访问文件夹少了两个,仔细一看,发现很多内容都有差,是几个月前的内容。
并且网页都变成了这种文字形式,而不是之前那种网站图标或者再差也是首页截图啊,这种是什么鬼?
不知道是什么原因,我觉得应该与我的操作无关,我就只有这两个设备在用傲游浏览器,不会因为同步到以前的数据而导致我的快速访问栏崩溃。
我现在觉得是不是你们服务器出现倒档什么的?我的设置什么的都是随时自动备份的啊。
QQ:346658476(验证内容随便填写)
傲游帐号:346658476@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2015-12-17 22:56:30 | 只看该作者
要截图啊,选这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2015-12-18 10:55:39 | 只看该作者
您好:目前快速访问暂时还没有在线恢复功能,相关规划已在进行中,关于图标显示可以参考下二楼的方式。
地板
lucaslei [初入江湖] 发表于 2015-12-19 16:26:59 | 只看该作者

好的,谢谢,总算看着舒服了点。。
lucaslei [初入江湖] 发表于 2015-12-19 16:29:13 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2015-12-18 10:55
您好:目前快速访问暂时还没有在线恢复功能,相关规划已在进行中,关于图标显示可以参考下二楼的方式。 ...

那请问是个别问题还是有什么情况造成这个原因的啊?我觉得与我的操作无关,一直都很正常,突然出现这个问题。

出现这种情况还是很恐怖啊,收藏夹可以恢复还好,自动填写密码功能能不能也进行改进呢?EXCEL导出什么的,自己定期保存一份也安心啊,如果密码也给我倒档了,我真的要疯的。。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2015-12-21 09:56:41 | 只看该作者
lucaslei 发表于 2015-12-19 16:29
那请问是个别问题还是有什么情况造成这个原因的啊?我觉得与我的操作无关,一直都很正常,突然出现这个问 ...

目前云端数据,如果收藏,记事本等设置会在后续版本中优化改变,可以多留意后续版本的更新。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-5 15:52:00 | 只看该作者
感谢您的反馈,超过两周的帖子会做关贴处理,如果还有问题可以及时发新帖反馈交流,感谢您的支持和理解。