加入傲游社区

[产品已查阅] 老用户建议恢复收藏夹!

若飞雨 [初入江湖] 发表于 2016-9-4 20:40:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2914 8
新版的收藏夹功能我用的很不习惯。我收藏的网址有150多条,尽管我经常整理,但还是保留了这么多。以前的浏览收藏的网址虽然排列的很多,但我一目十行能很快找到我所需的地址。但现在我得通过下拉法条去找很不方便,我开始以为是自己不适应,但用了这么多天了,还是无法忍受一条一条看地址的这种方式,今天来提建议时才发现在和我一样感受的人竟然有这么多,希望开发人员能够重视一下这么多人的一致意见。
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
ailric [初入江湖] 发表于 2016-9-5 14:14:06 | 只看该作者
同样遇到的是这个麻烦。。。。所以感觉收藏宝这块的整理功能实在是太难受了~!
板凳
-紫龙- [名动一方] 发表于 2016-9-5 15:10:17 | 只看该作者
同意!支持楼主观点!
地板
twy120 [初入江湖] 发表于 2016-9-5 15:48:52 | 只看该作者
同意,支持楼主观点。这次的收藏宝就是个垃圾啊
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-5 16:02:01 | 只看该作者
意见已经收录,感谢你的反馈
aniuv [初入江湖] 发表于 2016-9-5 17:34:26 | 只看该作者
我也是强迫自己用,发现简直反人类。。。

要么优化一下,也好啊,要不就恢复旧的收藏夹功能。
疯刀1002068 [初入江湖] 发表于 2016-9-19 05:13:43 | 只看该作者
强烈支持 ,希望恢复网络收藏夹,   现在收藏宝根本找不到之前收藏的内容在哪里,而且收藏的内容 更新找不到,很不适应。
NeonluX [初入江湖] 发表于 2016-9-21 14:34:21 | 只看该作者
创新是好事,但是违背初衷的创新就是XJBG了,收藏夹的作用不就是收藏网址的吗,还整什么图片,我是没那么多耐心去玩,从07年开始用傲游,每次更新必更,这次只能继续用4.9了
sadgg6621974 [初入江湖] 发表于 2016-9-22 18:28:01 | 只看该作者
收藏宝真的难用,要创新,请先把最基础的收藏夹功能做的简单易用。