加入傲游社区

[产品已查阅] 收藏宝设计反人类的,复杂不好用

cnnking [初入江湖] 发表于 2016-9-5 11:33:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3471 10
收藏宝设计反人类的,复杂不好用,功能不明确,到现在都不知道真正的作用是什么!
以前的收藏夹多好啊,现在只要打开傲游5想搜索点什么就弹出收藏宝,什么鬼~傲游你们想我转到其他浏览器的怀抱吗!还不知道在哪里关闭这个功能!你们这样做和360有什么区别!
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
q3969789 [初入江湖] 发表于 2016-9-5 14:22:59 | 只看该作者
你们要改收藏宝,果断换掉傲游浏览器。不好用
而且傲游5在看视频的时候没有傲游4下载视频功能
板凳
-紫龙- [名动一方] 发表于 2016-9-5 15:09:18 | 只看该作者
部分同意楼主观点……傲游4的收藏设计其实是一大亮点,很有点微软系统开始菜单的味道,强烈要求侧边栏收藏夹按键回归!
地板
twy120 [初入江湖] 发表于 2016-9-5 15:47:57 | 只看该作者
强烈同意楼主意见。赶紧改回傲游4的收藏夹吧。而且这次改版把鼠标右键菜单改的太简单了,原来的好多功能都没有了。我现在想把个收藏的网址放在桌面上根本不支持。右键没有添加到桌面快捷方式那一条了。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-5 16:01:10 | 只看该作者
你的意见已经收录反馈,谢谢。
panzc00 [初入江湖] 发表于 2016-9-6 08:52:37 | 只看该作者
反人类的设计,升级了一分钟就卸载了
hoven [初入江湖] 发表于 2016-9-6 18:24:40 | 只看该作者
同意楼主,真是不习惯。还是老的用的舒服
风铁翼 [初入江湖] 发表于 2016-9-7 12:48:01 | 只看该作者
一直用老的,新的直接卸了
calnivfh [初入江湖] 发表于 2016-9-11 15:44:43 | 只看该作者
不改,就是迫着老用户去用其他的浏览器,不用改变习惯,全家桶公司的很容易就用顺手了。。。。
忍不住回来吐槽一下。。。现在是用着全家桶的浏览器进MX论坛。。。
rockandrb [初入江湖] 发表于 2016-9-12 22:21:03 | 只看该作者
完全同意 感觉多此一举 各种不方便 尤其是在操作方法上 不知道是谁设计出来的 收藏的网址多了以后浏览起来很不方便 用紧凑显示之后直接点击还打不开 还得到右边界面右击网址 再选择打开 太复杂了....不可思议...
疯刀1002068 [初入江湖] 发表于 2016-9-19 05:16:16 | 只看该作者
非常同意 ,有换浏览器的冲动