加入傲游社区

[测试中] 使用傲游24203小时的老用户真心看不下去了

追随7222464 [初入江湖] 发表于 2016-9-25 20:39:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3141 7

刚用M5的时候就来吐槽了,使用了一段时间后槽点更多了首先就是上次说的网址隐藏跟地址栏跟搜索合并,我也就忍着用了,但是首页时地址栏经常卡死无法输入是几个意思?我还得通过下面的网址先随便打开个网站才能输入网址或者搜索,这就是创新?
还有就是ctrl+鼠标左键,碰上图片带连接需要先打开链接的网页再次ctrl+鼠标左键才能保存,这也是创新的一部分?
还有就是已经关闭网页,但是网页上的声音还是会继续播放需要关闭整个浏览器才可以。
用4的时候各种卡顿,下载工具加载缓慢或者需要重启才能加载都忍下来了,看到5的宣传觉得值得期待,在用段时间就能摆脱这些情况了,别的不说,没有经过严格测试就投放使用,是消耗了用户对你们的信任感,傲游光做浏览器做了这么多年让我很钦佩,面对BAT家的浏览器夹攻下能存活确实是很牛逼的事情了,虽然会到这个论坛的人基本不会用BAT的浏览器,但是绝大部份网民都是小白通过何种捆绑安装电脑早就被这些浏览器的占领了。用傲游的都是对浏览器有高要求的人,傲游给我多惊喜,但是这次也有不少惊吓,轻便我觉得是做到了至少不会像4那么卡,我电脑8G内存也要卡,别说2G内存的电脑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
杰森奥 [初入江湖] 发表于 2016-9-25 22:50:32 | 只看该作者
同意,装了5以后用了不到半小时,直接卸了,用回4了
板凳
12954673 [初入江湖] 发表于 2016-9-26 08:07:03 | 只看该作者
几年中 M5更差 更烂 发布前神秘化
杰森奥 发表于 2016-9-25 22:50
同意,装了5以后用了不到半小时,直接卸了,用回4了

MX4,不能与安卓手机同步收藏夹(只能下载同步到手机,不能从手机上传同步到服务器)。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-26 12:37:24 | 只看该作者
卡死输入法的BUG已知,现在也正在加紧解决,图片保存问题我让测试部门去查看一下,关闭页面还会有声音的问题现在也正在解决,内存占用较高的问题,开发团队已经找到症结,也在努力的攻克中,谢谢你的反馈信息,我会让相关部门的加紧处理的。
小瓜ggggg [初入江湖] 发表于 2016-9-26 19:36:27 | 只看该作者
合并搜索栏就算了,关键是做的还很垃圾,我经常想搜索IP地址,结果每次都当成网址打开,我真是日了狗了
shiro [初入江湖] 发表于 2016-9-27 12:00:53 | 只看该作者
不能更同意
用了傲游快10年
5简直是把我用傲游的所有理由都否定了
侧栏没了 收藏夹改的什么鬼玩意 而且感觉速度还没之前的快
打开的第一感觉 哦 跟什么其他游览器的风?简化的不成样子

好好的浏览器,为啥把自己的的特色都改没了,去和别的浏览器拼简洁呢
真是不懂了.(微笑
Kfancy [初入江湖] 发表于 2016-9-27 14:06:51 | 只看该作者
傲游5 收藏宝真心没用