加入傲游社区

提出Max5现有功能的建议,我们将进行优化

关闭 [复制链接]
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-25 18:09:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  19917 101
     大家好~

目前Max5的现有功能有没有你不满意的地方呢?我们开启这个帖子,就是想让Max5的现有功能进一步优化。

比如说,你是不是觉得设置收藏栏,状态栏的显示过于麻烦呢?等等等等,你都可以说出来。一定要说清楚理由哦~

之后我们会拿着你们的反馈,理直气壮的去和产品沟通!

注意!是提出现有功能不满意的地方!!!

评论
精彩评论 ( 104条 ) 跳转到指定楼层
linux版本又不更新了。。。。

评分

aVisen + 1 赞一个!

板凳
84xz [名动一方] 发表于 2017-1-25 22:28:46 | 只看该作者
1、收藏夹和收藏栏还是旧版好。
2、收藏和记事本还是分开好。
3、安卓版首页广告太恶心啦!!

评分

微微一笑很 + 1 赞一个!
n17w98 + 1 赞一个!
whw994 + 1 第二点非常赞同
不在这里111 + 2 对!产品经理脑子有包么!
穿越 + 2 很给力!
霍克团长 + 1 赞一个!
stevenpeimao_19 + 2 很给力!

地板
iganga [初入江湖] 发表于 2017-1-25 23:02:35 | 只看该作者
1、点击左侧的小星星,收藏到傲游笔记,点击后菜单忽悠一下在最右侧出来。(能优化成在左边直接出来嘛) 27寸屏幕鼠标左滑到右好远......
2、隐藏头像设置!隐藏头像设置!隐藏头像设置!  貌似隐藏了头像。所谓的傲游5三大“进化”功能就没法更好的体现了。好尴尬.......   (缩小放在右侧一排图标吧)
3、操作流畅度(流畅的操作动画效果)做成 像Microsoft Edge  那种体验。
4、地址栏右侧  搜索框!搜索框!搜索框!回归吧,(要么就有设置隐藏选项。

记录 [小有名气] 发表于 2017-1-25 23:33:55 | 只看该作者
1.如楼上所说,点左边右边弹出来,是个人都知道不合适。
2.新标签页壁纸自定义!虽然是个网页,但是支持换个背景还是不难的吧,图片就放本地,账户同步再拉过去。
3.右边三横杠里的功能整合到头像里去吧,不要搞得左右两边都有一个重要的活跃区域,搞得跟个精神分裂似的。。。
4.恕我直言,邮箱功能复杂得我压根不想再打开哪怕一次。
5.皮肤功能!虽然说现在还没实装但是还是要提一下,这个其实很重要。

评分

n17w98 + 1 赞一个!

苦苦的湖水 [初入江湖] 发表于 2017-1-26 00:11:45 | 只看该作者
84xz 发表于 2017-1-25 22:28
1、收藏夹和收藏栏还是旧版好。
2、收藏和记事本还是分开好。
3、安卓版首页广告太恶心啦!! ...

支持,说的很对
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2017-1-26 10:03:17 | 只看该作者
下置标签,下置标签,下置标签
Flandree [初入江湖] 发表于 2017-1-26 14:11:50 | 只看该作者
自定义空白页背景图片
增加傲游3的那种底部状态栏
Radiac [初入江湖] 发表于 2017-1-26 14:16:28 | 只看该作者
标签栏下置喊了这么多年,根本不打算做,有啥理直气壮的。
Flandree [初入江湖] 发表于 2017-1-26 14:35:41 | 只看该作者
开启新页面的快捷按钮
单独的搜索栏
XIII [初入江湖] 发表于 2017-1-26 15:06:26 | 只看该作者

新标签页 很多功能都不能自订, 只能死死的用那个版面。

1. 搜寻栏不能取消, 网址列就等同搜寻栏了,为何还要做这个出来占位置?  不知道的人就算了, 但做成可以勾选取消不难吧?

2. 我的站点跟推荐站点那排字那些不需要的东西 也都不能自订取消。

3. 自订站点上面的  那几个小标签跟下面标签功能一样,为何要区隔开来?

4. 为何这么坚持一定要有天气?  没天气不可以吗?

难道就不能单纯就都是标签占满画面就好。

更恐怖的是...新增页面.  不用新标签页还不行。  它死死常驻在上面.....

参考一下微度新标签页吧,  人家能做得这么漂亮自订义功能还这么高, 难道傲游就不行?
以前在用傲游2 时,会喜欢上傲游就是因为自定义功能高, 结果傲游越来越倒退。

支持,MX5的标签页实在是太垃圾  发表于 2017-2-9 10:49
理由充分!  发表于 2017-2-2 15:24

评分

微微一笑很 + 1 赞一个!
Akasma + 1 需要天气 空气指数
漂移者 + 2 赞一个!
DSg_T + 2 非常赞同第三点

homepp [初入江湖] 发表于 2017-1-26 16:50:40 | 只看该作者
1.新标签页还是傲游4的好!
2.优化启动速度!速度!速度!
3.密码、收藏夹在本地有保存文件,U盘拷贝转存也有需求!特别密码,我觉得自己保存在本地安全。
XIII [初入江湖] 发表于 2017-1-26 17:14:16 | 只看该作者
我又来了~关于夜晚模式

这真特么的蛋疼, 跟以前一样不行吗?   为何是全局变暗?

连字都跟著变暗是怎么回事
秋江 [小有名气] 发表于 2017-1-26 19:15:52 | 只看该作者
建议收藏夹回归老版本,其他都好。
钱串子 [初入江湖] 发表于 2017-1-26 19:55:40 | 只看该作者
首页背景一上传图片就说 图片大小不能超过5m,我专门做过试验,几百K的都不能传
御坂·美琴 [初入江湖] 发表于 2017-1-26 20:38:21 | 只看该作者

收藏夹还是以前的好用。。
首页快速拨号排列方式不能自定义,比如一排几个。。
首页快速拨号设置了购物网站链接会自动变成傲游跳转的,比如淘宝会变成http://go.maxthon.cn/redir/mx5/qa.htm?f=taobao。。

跳转是因为傲游肯定有合作,这个理解  发表于 2017-2-7 03:43
27334373 [初入江湖] 发表于 2017-1-26 22:23:59 | 只看该作者
请恢复兼容模式和极速模式的手动切换按钮,
有的网站就是部分内容和广告一起显示的,能自己切换多好。
请恢复搜索栏!请恢复搜索栏!请恢复搜索栏!重要的事情说三遍
40696863 [初入江湖] 发表于 2017-1-26 22:58:13 | 只看该作者
静默下载,从4代就提的,希望能实现
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2017-1-27 10:43:58 | 只看该作者
看样子 收藏夹与记事本吐槽最多
dowflyon [初入江湖] 发表于 2017-1-27 10:48:37 | 只看该作者
http://bbs.maxthon.cn/thread-11701-1-1.html
我需要这个功能 谢谢,请尽快提供