加入傲游社区

[沟通中] 5.0.3.1200版右键搜索出大问题

JERRY7006231 [初入江湖] 发表于 2017-3-28 21:42:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3024 5
我遇到了:5.0.3.1200版
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.3.1200版
我使用的操作系统:win7 64位专业版
出现问题的网址是:所有网址
我的操作方法是:
所有网站 所有网页   只要扫黑的字数超过10个字,(具体字数未详细测试过),扫黑字体然后右键点搜索   win7系统立即进入切换用户的系统界面,登陆原用户后 网络无法使用,网页完全打不开,所有网络连接不通,   每次这样搜索都会出现上述问题

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
JERRY7006231 [初入江湖] 发表于 2017-3-28 22:19:54 | 只看该作者
必须要重启电脑才能上网,别以为点重启键可以重启成功。点重启后 电脑在正在关机那个画面不动  ,必须要 按机箱上的热启动按键
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-29 14:27:32 | 只看该作者
下午好,能否帮我们试试看http://bbs.maxthon.cn/thread-12729-1-1.html 这个版本是否也会有这个情况呢?同时我们希望可以帮助我们在游客模式是下试试看会不会也有这样的情况
地板
JERRY7006231 [初入江湖] 发表于 2017-3-29 19:50:05 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-29 14:27
下午好,能否帮我们试试看http://bbs.maxthon.cn/thread-12729-1-1.html 这个版本是否也会有这个情况呢?同 ...

同样出现问题,扫黑太多字点搜索后,同样电脑立即跳到 切换用户的界面,重新登陆后网络根本无法使用,重启电脑必须要 按机箱上的热启动按钮。。。。。。要怎么破?!?!!?!?
记录 [小有名气] 发表于 2017-3-30 02:14:01 | 只看该作者
win10表示一切正常
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-30 17:42:27 | 只看该作者
JERRY7006231 发表于 2017-3-29 19:50
同样出现问题,扫黑太多字点搜索后,同样电脑立即跳到 切换用户的界面,重新登陆后网络根本无法使用,重 ...

辛苦,在帮我们测试一下,在游客账户下是否也会有这个问题呢?